Простатический специфический антиген (или сокращенно — ПСА) — это вещество в крови мужчины, концентрация которого может изменяться в ответ на изменение состояния простаты. ПСА обычно используется как для первичной диагностики рака простаты, так и для оценки эффективности проводимого лечения по поводу рака простаты
В общем если у вас проблемы какие-то. У меня знакомый врач есть. Дает бесплатные консультации в скайпе. Можно звонить или писать. Вот его Скайп-имя almazoff81
Лучшая урология в Киеве - в Госпитале Погран Войск. Принимают со стороны но за оплату.
Если надо - в личку кину телефон и скажу к кому обращаться Я долго мыкался, пока не дали на Петра Запорожца этот адресок и телефон (гады стянули за это $200) но главное что результат был.
В ответ на: Лучшая урология в Киеве - в Госпитале Погран Войск. Принимают со стороны но за оплату.
Если надо - в личку кину телефон и скажу к кому обращаться Я долго мыкался, пока не дали на Петра Запорожца этот адресок и телефон (гады стянули за это $200) но главное что результат был.
В ответ на: Лучшая урология в Киеве - в Госпитале Погран Войск. Принимают со стороны но за оплату.