Терпеть ненавижу, как энти государственные мужи ездят по городу. Но сегодня утром мерс под номером 023 с гербом меня, прямскажем, удивил. Ехал он за мной, очень аккуратно, нигде не подрезая, не бибикая, не моргая и не дергаясь. Нарушал тоже очень аккуратно, не создавая аварийных ситуаций и никому не мешая. Ни разу не выехал на встречную и не проехал на красный. Чей это водитель, который способен умерять немалую дурь своей машины в городе? Эти уродцы-водители, даже когда садятся на двухлитровый дохлятинку-Опель, тужатся показать свою круть, а тут двенаццать горшков... Очень интересно! Подумываю проголосовать за хозяина на выборах...
у меня сосед возит всяких наших властителей.Номера Мерсов у него в диапазоне от 030 до 060 меняются.Кроме того, он водит красивый белый бус Мерс и свою Волгу. К чему это - 1)никогда не знаешь,кто именно за рулем машины 023 2)все зависит не от номера,а от человека 3)я не буду против,если водила такого аппарата едет не мешая другим - быстро или медленно.Ведь работа у него такая - возить больших и нервных