точнее не увидел - прокладки под ним (трамблером). Просто металл к металлу, а то что мне на Перова продали как эту самую прокладку, оказалось совсем не той В общем почистил я эти поверхности от грязи и на место поставил как было - вроде не течет А вообще с завода должны эти прокладки ставить? По ходу вопрос: на трамблере + и -. Чтоб позднее это куда? А то у меня почти на полном минусе?
В ответ на: точнее не увидел - прокладки под ним (трамблером). Просто металл к металлу, а то что мне на Перова продали как эту самую прокладку, оказалось совсем не той В общем почистил я эти поверхности от грязи и на место поставил как было - вроде не течет А вообще с завода должны эти прокладки ставить? По ходу вопрос: на трамблере + и -. Чтоб позднее это куда? А то у меня почти на полном минусе?
а то што на полном минусе - эт не о чем не говорит. трамблер мона и так поставить шоб и датчик холла с обратной стороны был. там "паразитка" ставитса и с нею состыковуетса привод трамблера. вот взависимости от того как паразитка расположилась все это хозяйство и всовываетса. так што нестоит трогать попоже если едит намано: нетупит и пальцы нестучат.
Точно! Сам проверял. Сдвину на пару мм против часовой - дико детонировать начинает и не тянет на малых оборотах на 2-й. А прокладки там и в моей нету. И никогда не было. Мож, внутри чего стоит? Но не подтекает.