подскажите что лучше ставить из навигации, а то скоро майские и хочу уже по карте кататься буду признателен за ссылку где можно скачать данную програмку
Сообщение модератора: устное предупреждение за неинформативное название темы. Изменено
самый наполненный Визиком 3.3.12, но самый неудобный .....а дальше iGO8- имхо самый сбалансированный т.е.карта более мение и управление iGO 2006 Plus - читай выше только старая версия GisRusa, Навител: тоже очень даже не плохо, карты делают энтузиасты, но очень здорово! но наполнению почти как у IGO , а может и больше Garmin Mobile XT - катры разных производителей включая (и ИГО картбланш), недостаток что для определенной месности надо ставить карту с соответствующим наполнением. ГРАФ:-довольно сырой продукт,но часто обновляется ,малое покрытие. Автоспутник: - мне ваабще не понравился да и карт толковых нет MioMap 2008 - тоже очень перспективный навигатор,но сыроват.
Имхо ....у мну стоит так если надо найти Мухосранск или выбратся из леса по неизведанным дорожкам то пользую Визиком По киеву Гармин с картой НавЛюкс(навионика) по Украине по настроению или IGO или Гармин с картой Аэроскан Если езжу без навигации ,т.е. для ориентира то IGO боле подробнее читать тут
п.с. Визиком вычеркивай с твоим процем не потянет.