В3 - 1992 года. Еще в конце прошлой зимы, ни с того, ни с сего, перестал включаться обогрев салона, т.е. 1, 2 и 3 скорости печки, на 4-ой она еще работала. Поспрашивал, народ говорит, что накрылось сопротивление. Весной, и тем более летом, об этой проблеме и не вспоминал. Как всегда "неожиданно" пришла зима. Включил печку на 4-ю скорость, - полетел предохранитель. Сегодня загнал на "Грино-Трипл", диагноз - умер электродвигатель печки, приговор - 680 грн без учета работ, ну и конечно под заказ... А холод, он-то, не ждет... Может есть у кого мысли по поводу?
Буду пока обзванивать разборки.
Буду пока обзванивать разборки.
Ну ты вроде и сам ответил на свой пост. Но хорошо бы найти причину, почему сгорел двигатель.... Чтобы потом небыло мучительно больно, за еще один двигатель...
....свершилось, в машине опять тепло! ...то, за что на СТО хотели 1020 грн (680 - двигатель и 340 реле), да + работа, на разборке мне обошлось в 50 грн (40+10)......телефон разборки 488-28-53 (Жуляны, ул. Ватутина 115)......я прозрел от количества клиентов
Ну ты вроде и сам ответил на свой пост
.....ага, прикольно получилось "сам стэлю, сам лигаю"
Но хорошо бы найти причину, почему сгорел двигатель...
...мастер сказал загадочную фразу "движок поймал клин, такое бывает", аминь ...тьфу-тьфу-тьфу
5 копеек. По объяснению "мастеров": двигло на печке боится сырости - поэтому при некоторых стечениях обстоятельств его клинит - отсюда - горит блок сопротивлений. Если не ошибаюсь на разборке печка - 30 долларов.
Поздравляю! А разборка действительно стоящая... Только телефоны ты не все дал: 578-28-60, 488-28-53, 451-79-20
Еще хочу добавить, если по телефону, тогда лучше сразу спросить Славика, он у них вроде как главный, и точно может сказать на счет наличия деталюшек.
эта разборка - Мекка для ВАГоводов :-) Сегодня там весь выхлоп на полноприводную Ауди (старый почил на камне, попавшем под днище) взял за 75 уйофф :-) У остальных такого "нет и не будет", а по оригиналу выходит не одна тысяча евро :-\ Кстати, новья у них тоже много по приличным ценам.