Запечатлели меня на варшавке в районе Бородянки при 130 км/ч. Пришла фотка с копией протокола и стоимостью проезда - 260 грн., квитанции нет. Я должен платить на счет УДК своего района (Дарницкий) или куда? Что там законы об этом вещуют?
Нехорошо нарушать. Но в данном случае я бы обжаловал из принципа. Посчитай, сколько пунктов законов, постановлений, своих министерских приказов и прочегонарушили менты в погоне за твоими 260 грн. Вот и получается... Им можно нарушать, а нам нет. Более того, ты просто нарушил ПДД, а мент в данном случае уже под УК попадает.
Нет, ну если Вы уверены, что это Ваша скорость - то способов оплатить масса, хоть сходить в ГАИ и взять квитанцию (они все равно предлагают предоставить им копию платежки для пробития по базе ).
А вообще уже есть выигранные дела по Визиру (где то в ветках это обсуждалось на прошлой неделе). Материалов по этому вопросу в инете масса - бери не хочу. Было бы желание повоевать
У меня нет ни времени ни желания тоскаться по судам из-за 260 грн, доказывая что это не моя скорость (зная при этом, что моя - ехал на круиз-контроле). Я просто хочу правильно внести оплату за содеяное.
идете в сберкассу по месту прописки, там на стенде есть примеры заполнения квитанций для оплаты штрафа. аккуратно переписываете, подставляя свои ФИО, адрес и сумму. всё.
У меня нет ни времени ни желания тоскаться по судам из-за 260 грн, доказывая что это не моя скорость (зная при этом, что моя - ехал на круиз-контроле). Я просто хочу правильно внести оплату за содеяное.
Наливаю
как легко люди готовы расставаться со своими деньгами.... купите и у меня что-нибудь ненужное!