Докладываю: хоть и не планировал, мероприятие посетил. Был в Херсоне (ну почти ), рассказал народу - ну и народ дружно загорелся
Всем очень понравилось
ЗЫ: на обратной дороге покидались снежками в тумане АйПетри ЗЗЫ: есть фото.
Очень интересно услышать ваш взгляд на эту "войну"! Я сам очень доволен! Единственный минус - работа ДП-44, работы длинными очередями не получилось, были задержки в стрельбе и их было много. Отстрел боеприпасов был по 3-4 патрона, а жаль. Но послевоенное общение очень понравилось.
тоже посетили данное мероприятие, все гуд, только что непронравилась организация просмотра... приходилось через кусты облазить что-б хоть что-то посмотреть. А дяди с тетями стояли на закрытой площадке и спокойно наблюдали.
Нуу, по идее - длинные очереди - это для кина очень мегахорошо, а для войны ИМХО мало подходит. Да и в остальном можно было много накритиковать - закидывание взрывпакетов в миномёт да засовывание их же в трубу гранатомёта (предварительно подпаливши ), патроны по штучке прямо в ствол, ну и место для "упасть и спрятаться" выбиралось с небольшой осторожностью (грязюка, аднака).
Но то всё мелочи. Всё было отлично, всем понравилось, триста кеме и подъём в полпятого вполне оправданы Лично мне более всего первый заход самолётов (кстате моглиб и звёздочек из оракала нацепить) - нагнетание обстановки из колонок, вродебы как летят самолёты, а тут - и действительно летят, пролетели и бабах!
ЗЫ: вокруг дети малые ревели вовсю - не стоит ранее лет десяти тащить на подобные мероприятия. ЗЗЫ: как там "немцы" в окопе возле пиротехники, не поглохли хоть?
Знаю, что у пулемета нормальная работа - короткие очереди, но иногда нужно дать 5-6 патронов, а пулемет утыкается. Немецких 2 пулемета работали четко(один из них на 100% четко, т.к. внешне он МГ-34, но на самом деле камуфлированный ПКМ), а второй МГ-42 знаю тоже часто затыкался. Просто у меня была поставлена задача - патроны не экономить, расстрелять 2 диска, т.е. 94 патрона(для зрителей же и старались!!!). А из за задержек расстрелял всего 1 магазин! Сильно местность не перебирал, падал там, где прийдется, несмотря на грязь. По поводу патронов поштучно - жесть. В выхолощеном оружии, которое мы привезли с собой этого не было. Заряжали винтовки с обойм в магазины, а потом работали ими из магазинов. По поводу имамов и засовывания их в минометы, пушки и т.д. тут уж ничего не попишешь, хотя в той же Виннице все так были холостые снаряды, правда новодельные и по моему многоразовые. Хороший отчет с фотографиями лежит тут. Да, с пиротехникой для зрителей ребята погорячились ИМХО. Можно было и чуть менее мощные заряды заложить. Бухало очень здорово. После первого захода немцы по щелям расползлись аки тараканы, немец "запорожский" потом тоже возмущался такими зарядами! Авиация - молодцы! И просто красавцы! Если честно, думал что из за тумана "кина" не будет для авиаподдержки. Пилотам - зачет полный!
Мы, к сожалению, опоздали на мероприятие - задержались на экскурсии в балаклавском подземном ремзаводе
Так что пришлось довольствоваться общими фотографиями после боя Но все равно, судя по описаниям и фото, получилось зачетно
ага
Поймал таки и меня. Пулеметчик с диском в руках - это я и есть.
Scirocco GTi , спрятался :-)
тебя там не сильно оглушило?
Scirocco GTi , спрятался :-)
тебя там не сильно оглушило?
Я стою! Нас то не очень, а вот немцам и зрителям досталось. Имитаторы ИМХО были чересчур мощные.
Нас то не очень, а вот немцам и зрителям досталось. Имитаторы ИМХО были чересчур мощные.
Зрителям было в самый раз А вот немцам... "Кто к нам с мечом прийдёт"... и далее по тексту
Неужели не предупреждали? Пиротехник воще каску одел Зрителей предупреждали - отойдите, будет громко, с детьми отправляйтесь наверх - хтож им виноват был? Да и детки, по правде говоря, испугались на троечку гдето - так, ревели просто.
Немного оживлю картинку. Сапун-Гора 3 мая 2009 года Севастополь, Открытие Кинофестиваля, 4 мая 2009 года. Показательный бой для гостей фестиваля.
исчо
исчо
Классс! Налил! И хочу, если можно ее на мыло jusar собака pisem.net
Отправил.
Отправил.
Спасибо! Мусора бы на фото еще заретушировать! Вообще бы супер было!
Отправил.
Спасибо! Мусора бы на фото еще заретушировать! Вообще бы супер было!
Нужна помощь. Есть исходник, но нужно затушевать мусоров. Помогите!!!