И Братиславская в сторону м.Черниговской и все подьезды к Ленинградской, и Воссоединения и Набережная и Харьковское шоссе и Бажана в сторону Южного и Тепловозная (ну там не очень, терпимо) Вот Только не спрашивайте как я там проезжал Что случилось то??? Что за массовый выезд всех и вся? Если вчера пробка на Броварском была вызвана тремя сломавшимися жигулями стоявшими друг от друга с интервалом метров 500, то сегодня что?? просто даже интересно...
Изображают бизнес активность.
Можт быть, дорожники?
На Левобережной они пробку собрали.
......... это просто вторник сегодня ..........
......... это просто вторник сегодня ..........
ЧЁРНЫЙ
А вчера, наоборот, было пусто.
Блин, а мне сегодня на ленинградскую площадь ехать к 19.00
сегодня что?? просто даже интересно...
Ёпт... А то ты не знаешь что... Поминальная неделя, блин...
Понахоронили тут
У меня все на Байковом лежат так я за пару дней до поминок спокойно себе сьездил всех проведал как и в течении года делаю. Но там перекресток что то с чем-то... Раньше я всегда направо с Байковой спускался, а тут мне прямо нужно было на Боженко. Стою первый вниз, за мной еще машин подсобиралось, включается зеленый и тут те которые навстречу с Боженка начинают спокойненько поворачивать налево еще до того как я даже тронулся. Причем так плотненько идут, уверенно, быстро, я от этого слегха прих..л думаю может я че провтыкал, сзади мне начинают фафакать, и тут слева меня обходит беха непрерывно сигналя ломится "на таран" поворачивальщики оттормаживаются и мы едем... Чувствовал себя полным лохом, теперь знаю какие там расклады
На Братиславской и Черниговской уже все свободно.
Изображают бизнес активность.
очки втирают МВФ?
Раньше я всегда направо с Байковой спускался, а тут мне прямо нужно было на Боженко. Стою первый вниз, за мной еще машин подсобиралось, включается зеленый и тут те которые навстречу с Боженка начинают спокойненько поворачивать налево еще до того как я даже тронулся. Причем так плотненько идут, уверенно, быстро, я от этого слегха прих..л думаю может я че провтыкал, сзади мне начинают фафакать, и тут слева меня обходит беха непрерывно сигналя ломится "на таран" поворачивальщики оттормаживаются и мы едем... Чувствовал себя полным лохом, теперь знаю какие там расклады
Даа, раскладі там такииие
Блин, а мне сегодня на ленинградскую площадь ехать к 19.00
Кстати +1
А где там можно парконуться?
Возле макдональдса - раз. Поварачиваешь за макдональдс, а потом на перекрестке еще раз направо. Там широкий заезд к остановкам - два. На Сосюры (возле бассейна) - три. Если надо с другой стороны, то возле (бывшего) универмага на углу пр.возьеднання и пр.мира - 4. Напротив универмага на возьеднання, недоезжая до остановки "полет", возле остановки заезд - 5. Все бесплатные безэякуляторные. Еще надо ?
Да, все зависит от того с какой стороны подьезжать и куда тебе потом нужно
Да, все зависит от того с какой стороны подьезжать и куда тебе потом нужно
Ну, буду ехать с моста Патона. Надо к Универмагу
От это ты попал Даже не знаю что тебе посоветовать без нарушения Возле Мака тебе будет неудобно так как 1 подземный и 1 надземный переход со светофором еще пройти надо будет...
Вообщем нужно тогда крутится на Ленинградской, что очччччень неприятно Осторожнее там. Ну и потом как развернешься в сторону моста Патона сразу направо будет заезд к универмагу, там места обычно хватает.
Есть еще вариант стать возле Военторг DC который будет справа на подьезде к Ленинградской уже, там подземный переход есть, перешел и уже возле универмага.
Фил и Дракк спасибо! Удачно припарковался на свободное место у Универмага.