Ехал через машину в попутном направлении за патрулем. На торпедо активирован антирадар. Тут начинается свистопляска в К режиме по всем частотам(4,2,3,) попеременно. По опыту эксплуатации в режиме К-4 - ловит Визирь К-3 - фен. В режиме К-2 у меня всегда ловил развижные двери АЗС и сепермаркетов.
Но вопрос в том, что поблизости ни одной заправки, и кроме того поперемено включались все режимы. Радар как сдурел. Вот я и думаю, что это было. Только пассажир может снимать, но смысл ему стрелять разными приборами. Может в К-2-3 у них рация работает. Двигался по этому участку в обратном направлении, помех замечено не было.
А может 2-3-4 это интенсивность сигнала?... Тссс..
жжоте, какой радар-детектор?
Неа. Сначала сработал на 4. Кроме того там разные тональности сигнала на каждую частоту срабатывания.
"К" - это не режим, это частота. А вот циферки 2,3,4 - таки сила сигнала. Пока ещё принцип радар детекторов именно такой
По опыту эксплуатации в режиме К-4 - ловит Визирь К-3 - фен. В режиме К-2 у меня всегда ловил развижные двери АЗС и сепермаркетов.
страшно подумать, что Ваш радар ловит в режиме К-9
Ехал через машину в попутном направлении за патрулем. На торпедо активирован антирадар. Тут начинается свистопляска в К режиме по всем частотам(4,2,3,) попеременно. По опыту эксплуатации в режиме К-4 - ловит Визирь К-3 - фен. В режиме К-2 у меня всегда ловил развижные двери АЗС и сепермаркетов.
Но вопрос в том, что поблизости ни одной заправки, и кроме того поперемено включались все режимы. Радар как сдурел. Вот я и думаю, что это было. Только пассажир может снимать, но смысл ему стрелять разными приборами. Может в К-2-3 у них рация работает. Двигался по этому участку в обратном направлении, помех замечено не было.
Радар только недавно купили, да?
Я позавчера где-то с 19.30 до 20.00 ехал по окружной от магелана до моста через железную дорогу в потоке машин мой радар детектор километра 1,5-2 орал на всю мощность в К-диапазоне периодически замолкая - похоже в потоке кто-то мерял скорость, правда патруля не засек, море машин и много с тонированными окнами. Про хреновый детектор рассказывать не надо - эскорт 8500х50 евро...
Ехал через машину в попутном направлении за патрулем. На торпедо активирован антирадар. Тут начинается свистопляска в К режиме по всем частотам(4,2,3,) попеременно.
ну и что тут странного? либо визирили либо игрались с кнопками визира от нефиг делать.
Ну да А Визири и фены работают в К диапазоне ?
вроде как все радары в К диапазоне сейчас работают.. режим другой (импульсный вот появился) а частота - такая же.
Именно в "К" диапазоне они все и работают. Правда старая Искра кажется в "Х" ещё работает.