Впервые заюзал домкрат с июня месяца После Волговского винтового вертикального не привычно. Кстати с обратной стороны порога на его нижней кромке усилительная пластина приварена не под центральной стойкой кузова как мне здесь говорили, а смещена вперед и находится на уровне передней двери. Видимо из-за того, что перед тяжелый, зад легкий. Так и оказалось - заднее вывесилось ранее и поднялось на 5 см пока переднее не оторвалось от земли.
Сама верхняя лапка домкрата кстати при этом царапает краску на порогах с внутренней и наружной стороны. Плохо сделали.
Толщина колодок Dafmi не менее 6мм (смотрел в прорезь ступицы). Прошли они с июня 9000км. Имхо неплохо, при этом не бьет, не скрипит.
Подкачал колеса до 2атм, было 1.6-1.8.
Да не царапает он ничего. Или может у меня антикором все замазано? А колодки твои за 9000 неплохо поизносились, однако. Мои дафми за 5000 стерлись очень слабо, на вид как новые (по толщине). Посмотрим, что дальше будет. Это не у тебя случайно движок стучит?
Подкачал колеса до 2атм, было 1.6-1.8.
Это ты зря.. надо было максимум до 1.9
По доке 2 + погрешность моего манометра - 1.9 реально и будет
Верхняя лапа домкрата упирается в выступ порога, в пластину усилительную с обратной стороны порога и просто в окрашенную часть порога снаружи, ессно царапает. Антикор есть.
На auto.ru ничего не пишу с тех пор как Волгу продал
и изнашивается неравномерно. Пробовал 2.2 - накат обалденный, но жесткая по ощущениям подвеска становится. А вообще давление надо выбирать соответственно сезона и типа резины. Для одной резины надо 2, для другой 1,8.
Ти що, дісно думаєш що конструктори шин нічого не знають про цей ефект? і шини, і рекомендації розроблено з врахуванням зростання тиску під час їзди. і якщо їх недокачувати, збільшується ймовірність порізати боковину.
При снижении давления лучше идет по песку, это да, но по трассе возрастает сопротивление качению, вот отсюда и больший расход. Зимняя и всесезонная резина это наглядно иллюстрирует, т.к. по сравнению с летней имеет большее сопротивление качению.