Всем привет. На днях собираюсь стать сщастливым обладателем Таври Нова б/у, 1998 г/в. пробег 47 тыс. км.. Возник такой вопрос сколько может пробежать двигатель на Таврии без ремонта, и сколько приблизительно может стоить этот самый кап ремонт или просто замена колец??? Раньше опыта эксплуатации Таврий не имел, помогите новичку. А также сколько стоит омыватель заднего стекла, и ставил ли кто нибудь себе таковой, и стоит ли ставить стекло с обогревом. Если есть, дайте ссылку на стоимость запчастей. Заранее благодарен.
можно любой двиг запороть на 2т, а можно на Таврюше и 200т набегать.
Что лил и как ездил старый хозяин ты не знаешь, потому говорить о том когда капитался трудно.
Капиталка - 200дол.
А других машин имел? Ну так сходи на Перова и узнай сколько стоять на Тавра те запчасти, который ты менял/ремонтировал на предыдущих машинах.
приблизительно в 200-220 баков. 98 - есть кАрашо, хороший год.
Мій рекорд - 57 ткм на авто 94 р. далі авто продав - але натяків на те що двигун потребує капітакли ще не було. правда на 40ткм перебрав ходову - але це наше, Львівське омивач заднього шкла, як і підігрів на Таврику речі корисні.
Судя по бирке под капотом, лили они Ликви Моли. При неочень качественных замерах компресии она оказалась 10,5 почти во всех цилиндрах, кроме 4-го там поменьше. Машины раньше были, но кроме ходовой и масла ничего не делал. Да и иномарки были, а это большая разница в стоимости ремонта и запчастей. Вот и думаю...
Сколько стоит омыватель - не знаю, а вот моторедуктор стеклоочистителя с щёткой - порядка 57 грн. (в Харькове), обогрев заднего чтекла штука тоже зело полезная. Но всё же вначале я бы лично рекомендовал отревизовать всё и вся, настроить и наладить уже существующие штатные системы, и только потом заниматься доработками. Удачи. Сергей.
У меня у соседа на славуте 1,2 2000 года был пробег 180 тысяч с чем то (сам видел) без кап ремонта и кольца не менял. Менял маслосьемные колпачки один раз, не дымит, масло не ест. Постоянно мотается по украине. Ну а я лодырь по сравнению с ним, с 2000 года только 70 тысяч с копейками наездил
Всем спасибо, за ответы. Есть возможность лить в движок масло Эссо. Думаю залить полусинтетику или может лучше простую миниралку. Подскажите какое масло надо лить в каробку. Извиняйте если эти вопросы уже обсуждались просто хочется набраться опыта у бывалых.
В двиг - полусинтетику, импортную (не хочеца каких-то всяких там ТНК и Лукойлов), в коробку - синтетику 75W-90 (например - Тексако).
Понял - полусинтетику Эссо 10W40. В коробку синтетику. Спасибо.