ищу - спининг на подарок. ну и к нему всякие штучки и нужности, чтоб подарить и одариваемый мог прям на след.день ехать и на него ловить))). я в этом ничего не понимаю, интересует, где такое купить, чтоб все подобрали и не наипали, цена от и до, сколько такое может стоить скидки, контакты, предложения)) можно в личку
Могу дать телефончик директора Балзер-Украина и отрекомендовать
а что такое фидер?))) и как я уточню, если это подарок на ДР, типо ж сюрприз ну хочу подарить такую штуку, чтоб забрасывать,.. с блеснами, воблерами там... крутить катушку, и вытягивать рыбу
Прут (спининг), думаю от $60 (для начинающего), хотя как говорят на вкус и цвет... можно наверно и дешевле (тот-же китайский телескоп, но имхо это будут выброшенные деньги)
Катушка - где-то от $50 Леска 0,2 - 0,24 мм (хотя можно и шнур) 150 м Блесна (парочку, вертушки, напр Mepps Aglia №1 Mepps Aglia Long №2) Парочку воблеров (напр джексоновский карась 7 см и салмовский батчер) Ну и парочку поводков
По производителям - вопрос очень религиозный, поэтому конкретных вендоров не писал. Лучше всего пойти в магазин с рыбаком уровня немного ниже среднего и попросить чтоб он подобрал под бюджет.
Исходя из своего опыта, гуру в рыбалке я-бы в данном случае в советчики не брал, ибо думаю бюджет будет совсем другой.... Хотя...смотря по обстоятельствам....если человек уже "подсел" на рыбалку, можно брать и более добротные снасти.
В ответ на: Для того, чтобы пойти и ловить понадобятся:
Прут (спининг), думаю от $60 (для начинающего), хотя как говорят на вкус и цвет... можно наверно и дешевле (тот-же китайский телескоп, но имхо это будут выброшенные деньги)
Катушка - где-то от $50 Леска 0,2 - 0,24 мм (хотя можно и шнур) 150 м
Мой многострадальный опыт подсказывает, что учиться нужно на хорошем - 100% Если твой знакомый хочет просто пошвырять спининг с блесной или воблером - тогда тебе написали правильно. Если ставится цель посидеть половить донную рыбу - тогда фидер (тот же спининг только длиннее и с чувствительным кончиком). Фидер нужно 3,5-3,90 длиной, 12-й карбон - 120-150 уе Катушка - 50уе Шнур 0,12-0,14 - 20-25 уе Плюс нужно еще кормушки, крючки, поводки, отводы - карочи гривен на 100 еще. А ще стульчик нада, садок, бубенчик и упор для фидера.... Карочи за раз - нереально
В ответ на: Для того, чтобы пойти и ловить понадобятся:
Катушка - где-то от $50 Леска 0,2 - 0,24 мм (хотя можно и шнур) 150 м
Мой многострадальный опыт подсказывает, что учиться нужно на хорошем - 100% Если твой знакомый хочет просто пошвырять спининг с блесной или воблером - тогда тебе написали правильно. Если ставится цель посидеть половить донную рыбу - тогда фидер (тот же спининг только длиннее и с чувствительным кончиком). Фидер нужно 3,5-3,90 длиной, 12-й карбон - 120-150 уе Катушка - 50уе Шнур 0,12-0,14 - 20-25 уе Плюс нужно еще кормушки, крючки, поводки, отводы - карочи гривен на 100 еще. А ще стульчик нада, садок, бубенчик и упор для фидера.... Карочи за раз - нереально
какой фидер?
В ответ на: ну хочу подарить такую штуку, чтоб забрасывать,.. с блеснами, воблерами там... крутить катушку, и вытягивать рыбу
про то, что учится нужно на хорошем согласен, только вот хорошее у каждого свое. ИМХО начинать нужно с боль-мень универсальной снасти, а дальше жизнь покажет...одни в ультралайт уходят, другие в тролинг, третьи в джиг и т.д., и в каждом случае своя снасть.
А набравшись немного опыта на универсале/середнячке, человек уже понимает что ему нужно и какая палка ему "ложится в руку"...
flagman.kiev.ua Достаточно симпатишный магазин, поставляем им упаковочные материалы. Можно подьехать они все раскажут и покажут, сам сейчас там лодку покупаю тоже в подарок)
В ответ на: flagman.kiev.ua Достаточно симпатишный магазин, поставляем им упаковочные материалы. Можно подьехать они все раскажут и покажут, сам сейчас там лодку покупаю тоже в подарок)
В ответ на: flagman.kiev.ua Достаточно симпатишный магазин, поставляем им упаковочные материалы. Можно подьехать они все раскажут и покажут, сам сейчас там лодку покупаю тоже в подарок)
избавь нас господь от флагмана! бракоделы!!!
о! а куда ж и где тогда?)) чтоб приехать, рассказали посоветовали, не развели, купить
А по сути - возьми Шимано 2,70 или 2,40 метра НЕКСЕЙВ для легкого джига и воблерочков(модель), + катушку АЕРНОС 2000. Пусть он половит пока на не очень дорогие снасти, ибо смысла покупать Гари Лумис наверно нет пока ))