В ответ на: Та в любой хим. фирме, если проплатить по безналу. За нал раньше покупал на Куренёвке, но, судя по всему, тамошних бабушек прижали годик тому.
В ответ на: Та в любой хим. фирме, если проплатить по безналу. За нал раньше покупал на Куренёвке, но, судя по всему, тамошних бабушек прижали годик тому.
Были у меня одни знакомые, они серную кислоту проплатили по безналу, получили, а потом к ним приехали люди в погонах и попросили показать лицензию. Надо сказать за отсутствие лицензии грозил срок, так хорошо, что они не успели распечатать упаковку. Еле отмазались.
Были у меня одни знакомые, они серную кислоту проплатили по безналу, получили, а потом к ним приехали люди в погонах и попросили показать лицензию. Надо сказать за отсутствие лицензии грозил срок, так хорошо, что они не успели распечатать упаковку. Еле отмазались.
Я бы искал на Юности/Птичке.
Лицензия нужна на торговлю прекурсорами. За покупку никому ничего не будет. Ну разве что если физ. лицо купит тонну серняка, то могут поинтересоваться....
Та из кислоты флюс делают, протравливая цинк, чего там скрываться. Мож я чего-то не знаю, но соляная кислота вроде бы в производстве наркотиков не употребляется, а посему прятаться вроде бы и нечего.
В ответ на: Та из кислоты флюс делают, протравливая цинк, чего там скрываться. Мож я чего-то не знаю, но соляная кислота вроде бы в производстве наркотиков не употребляется, а посему прятаться вроде бы и нечего.
На Магнитогорской точка зимой еще работала - брал там ацетон свободно (!!!) Еще была спецаптека на виноградаре, сзади экомаркета, тоже некий выбор реактивов. Еще есть несколько телефонов из записнушки, не проверялись, as is: Химреактив (возможно магнитогорская) 5593281 Химлаборреактив 5678101 Макрохим 4952700 Синбиас 4539774
В ответ на: На Магнитогорской точка зимой еще работала - брал там ацетон свободно (!!!) Еще была спецаптека на виноградаре, сзади экомаркета, тоже некий выбор реактивов. Еще есть несколько телефонов из записнушки, не проверялись, as is: Химреактив (возможно магнитогорская) 5593281 Химлаборреактив 5678101 Макрохим 4952700 Синбиас 4539774