Подскажите нормальный маршрут на сегодняшний день.
От границы в Глухове до Коптей дорога на сегодня в идеальном состоянии, по России М3 уже вроде подлатали. Сам буду ехать по М3 на майские
по России М3 уже вроде подлатали. Сам буду ехать по М3 на майские
Неправда! М3 в мертвом состоянии по России, можно сказать дороги просто нет! Знакомый мотался в Москву несколько недель назад, рассказывал да еще и видео показывал.
Неправда! М3 в мертвом состоянии по России, можно сказать дороги просто нет! Знакомый мотался в Москву несколько недель назад, рассказывал да еще и видео показывал.
Так а что делать?
Так а что делать?
Через Беларусь. По Е95 до Орши и потом сворачивать на М1 (Брест-Москва).
Так а что делать?
Через Беларусь. По Е95 до Орши и потом сворачивать на М1 (Брест-Москва).
Зачем? на Орел а потом по М2, там получше.
Только опять приехали... Ездили не по хорошей причине- на похороны, но не в этом дело. Выкладываю новости: 1)- гайцы в нашей Вертиевке- 3 поста с визирями. - очень осторожно- почти ползком!!! 2)- бетонку подлатали- до калуги как на стиральной доске, но можно не петлять, и ям по колено нет! В соседней ветке писали, люди как раз по М3 ездили чет они ям ужасных там не нашли, а любители платить за Белорусский транзит пусть тудой и ездят
Подскажите нормальный маршрут на сегодняшний день.
Можно через Железногорск. То есть после ганицы не уходить нелево а утлить прямо, выйдете между Курском и Орлом.Тама дорога почти вся хорошая.... Небольшая тряска перед самой Москвой, за то тама 110 разрешено. Да и от границы до железногорска км 100 потрястись придеться по бетонке. Всяко лучше чем 350 до Калуги.
Так какой трассой лучше ехать на Москву?
мы на майские ездили через Железногорск. первые 100 км - ужас-ужас, бетонка без ям, но с наляпаными кусками старого асфальта зато потом нормальная дорога до Москвы, последние 150 км - по автомагистрали, сёл по дороге мало через Брянск не пробовали
В москву ехал по М3. под Брянском ремонт дорог. обратно по М2. Знак автобан на участке от Москвы до Серпухова можна выбросить не соответствует. Но в общем по М2 да границы в Бачевске ехать приятней