мне сначала тоже было страшно :-) а потом, если дорога хорошая, ходовая машины в норме - все ОК
Паша, с покупкой Таврии, тебе стало интерестней жить? Андреналин, появился Лучше спрашивать на таврии.орг.уа, а, то ты прям ветку оживил
мне сначала тоже было страшно :-) а потом, если дорога хорошая, ходовая машины в норме - все ОК
Паша, с покупкой Таврии, тебе стало интерестней жить? Андреналин, появился Лучше спрашивать на таврии.орг.уа, а, то ты прям ветку оживил
спасибо за совет - бываю и там иногда...
оживил ветку - слава богу
Паша, с покупкой Таврии, тебе стало интерестней жить? Андреналин, появился
Таврия, какая-то бешенная табуретка. На Носке больше сотни не тянет ехать, пафосно себе тошнишь, а на Таврии редко меньше сотни ездил - парадокс.
Да вы батенька гонщег
а с горки до 150 было два раза
А после второго раза с детской площадки прогнали?
Да вы батенька гонщег
А после второго раза с детской площадки прогнали?
неа...сам ушел!
Это потомучто масла много остаётся. До полулитра. Положено лить 3.45, но в реале заливаеццо ровно три.
Возьми поллитра "иссине чёрного" агипа и заболтай с тремя литрами арала. Чо будет?
Да, и междупрочим после покупки бу опытные собаководы таки рекомендуют промывку. Хто его знает, скоко там наездили на агипе. Ябы поменял масло ещё раз тыщи через три четыре пять.
Насчет примывки - промыла, минералку залила, а через 30 км масло не масло, а деготь.
Они вобще у всех в плюс накручены. Требование ЕЭК ООН - погрешность от 0 до +10%, никаких минусов.
меня недавно на жигулях за превышение тормознули. по спидометру ехало 78, а вышло 83. потеряло в даче показаний 100 гривней, но спидометр брешит все равно
Да вы батенька гонщег
у меня 180 в момент укладывания стрелки на последнюю отметку думалось о памперсах и гробиках
у меня 180 в момент укладывания стрелки на последнюю отметку думалось о памперсах и гробиках
Сколько запчастей после поездки нехватало?
во время - памперов
Насчет примывки - промыла, минералку залила, а через 30 км масло не масло, а деготь.
Нада была нескака раз менять. Хотя минералка за вторую промывку вполне сойдёть
Не меняли видать масло тыщ дваццать, вот и получайте.
К сожалению, думаю, что больше нежели 20 там за 7 месяцев 1 раз поменяли. учитывая, что машина в работе постоянно была и ездила по всей украине. Результат виден по компрессии.