Сегодня в 8:30 на мосту Патона... Чувак ловит на визирь поток на набережной левого берега... Зеленая шкода суперБэ (или фольц пассат) с синими номерами осталась за кадром.. Не сразу сообразил, фоткал быстро:)), посему получилася размазня Бо пока достал, включил.. Карочи:)) В следующий раз бу подготовленым... И номер тож зафоткайу
Я когда еду по патона с правого на левый при подъезде к левому берегу радар-детектор всегда орет К-9. Может там где-то заныкан визирь?
Та, пуйня. Вчера на площади ВОВ с -ой машины фотали поток с дружбы обычной мыльницей
А что в 8,30 там можно скорость привысить? Или ее там можно привысить с теми ямамми? Максимум что встречников фоткал.
Кстати, уже не первый раз вижу , фоткающих поток цифромыльницами. Деньги на "Визиры" закончились и сотрудники осваивают Фотошоп?
Та, пуйня. Вчера на площади ВОВ с -ой машины фотали поток с дружбы обычной мыльницей
То портативный визирь с помощью сцецияльного ПО на фото накладываеццо скорость, день недели, время и состояние опянения, обкуривания и... Ну и еще чегота там... Показания снимаюццо с ИК датчега, который встроен в устройство. Ашипки исключены б/п. Усе сертифицировано, включая мигалки и ГАИшнега.
А что в 8,30 там можно скорость привысить? Или ее там можно привысить с теми ямамми? Максимум что встречников фоткал.
Ага, визирем...
вчера на окружной вокруг Коростеня стояла машина на выезде с второстепенной дороги, перпендикулярно потоку... фотали с 10 метров. Радар сработал, но времени тормозить не было - скорость около 100. Но фэйсы заметил.
Ехал в ~8-00, то ли его еще не было, то ли не визиром фоткают - детектор молчал.
Я когда еду по патона с правого на левый при подъезде к левому берегу радар-детектор всегда орет К-9. Может там где-то заныкан визирь?
Да, детектор орет, в обе стороны впрочем. Нет, визирь там не заныкан, а то мне ездить на работу было бы экономически не выгодно
Да, детектор орет, в обе стороны впрочем. Нет, визирь там не заныкан, а то мне ездить на работу было бы экономически не выгодно
У меня не орет..
Ехал в ~8-00, то ли его еще не было, то ли не визиром фоткают - детектор молчал.
Визир там. 100%. Или полароид с моментальными снимками , шо врятле