А в Олевске на Варшавку выезжал на перекрестке на Емельчино или на втором, ближе к Ровенской обл? И как там сейчас участок Олевск-Ровенская обл.?
А в Олевске на Варшавку выезжал на перекрестке на Емельчино или на втором, ближе к Ровенской обл?
честно даже не помню, так как этот раз ехал уже не в объезд... насколько я помню, там везде по главной, потом выезжаешь на площадь (центр наверное), на которой нужно брать левее и ехать мимо церкви, а дальше по главной на выезд из Олевка и до варшавки.
И как там сейчас участок Олевск-Ровенская обл.?
кака была, кака есть - ямка на ямке и ямкой поганяет! но ехать можно, местами даже под 100-ню, главное не увлекаться, чтоб потом сильно резко не тормозить!
Понятно. В воскресенье испытаю на себе.
Вчера ездил, все осталось как и написано выше. Никаких изменений. Через Олевск не объезжал - ехал прямо. Там километра 3 едеш по обочине рядом с бетонкой. Дядьки конечно на въезде стоят возле шлагбаума, по 10 гривень клянчат, но увидев "понты под лобовым" (в наличии только лицевая сторона с принтера) бегом бегут открывать и без червончика. И я вам скажу- 3 км. по ТОЙ обочине,это не просто, не везде две машины разъедутся, да и после дождя промоины большие были.
А я в конце концов поехал по Е-40... Ну, вот так получилось... Кстати, хорошая трасса будет однако, если достроят!