Вообщем сын сотрудника за последнюю неделю трижды попал по операцию УГОН - трижды дёргал капот на осмотр, а последний раз ещё и багажник добавился. Так вот в последний раз патрульный гаец, вооружённый, скальпелем, пошкрябал краску под капотом и внутри багажника. Интерес по законности такого мероприятия, - ну и как кровушки можно попить... ЗЫ. Машина древняя, в одних руках с момента покупки, передана сыну на растерзание.Состояние хорошее.
Вот и я на измене - банальная шаха куплена в середине семидесятых...Но выгрыз гат краску до металла - и не закрасил... Сам факт противен - отправте раритет на экспертизу, проверьте, оплатите, извенитесь.... А то ещё и баблоса пытался подрубить на ровном месте...
Когда был скорпак,так каждый второй остановивший гай лез с чемто острым шкрябать номер кузова ,потом видя что пошкрябали до него с недовольной рожей отдавал документы. ИМХО Подкрашивать не стоит,увидят что подкрашено будут ковырять дальше.
В ответ на: Вообщем сын сотрудника за последнюю неделю трижды попал по операцию УГОН - трижды дёргал капот на осмотр, а последний раз ещё и багажник добавился. Так вот в последний раз патрульный гаец, вооружённый, скальпелем, пошкрябал краску под капотом и внутри багажника. Интерес по законности такого мероприятия, - ну и как кровушки можно попить... ЗЫ. Машина древняя, в одних руках с момента покупки, передана сыну на растерзание.Состояние хорошее.
Со скальпелем под капот может лезть только эксперт. Гаец может лезть только с зеркальцем.
А сын тот, наверное настолько стрёмную внешность имеет, что его даже на велосипеде на угон проверять каждый будет
В ответ на: Вообщем сын сотрудника за последнюю неделю трижды попал по операцию УГОН - трижды дёргал капот на осмотр, а последний раз ещё и багажник добавился. Так вот в последний раз патрульный гаец, вооружённый, скальпелем, пошкрябал краску под капотом и внутри багажника. Интерес по законности такого мероприятия, - ну и как кровушки можно попить... ЗЫ. Машина древняя, в одних руках с момента покупки, передана сыну на растерзание.Состояние хорошее.
Интересно зачем они в багажнике скребли? Из личного опыта приведу два примера. В 2002 в Луцке купил Вектру А, номер в салоне авто был изначально вытерт наждаком до металла, что при постановке на учет в Киеве принесло пару неприятных минут, но на учет поставили. В 2006 на меня написали заявление что езжу на угнанной машине, задержала милиция, при чем не ГАИ, а угро и доставили в МРЕО. Эксперты проверяли сначала районные потом и в область пришлось ехать, правда никто ничего не тер и не скреб но распотрошили машину знатно. В Ауди например номер дублируются в таких местах что и догадаться сложно.
мне при постановке на учёт тоже какой-то кислотой и скальпелем возле номера шаманили - что бы убедиться, что он пробит на кузове, а не нарисован. Ничего от меня не отвалилось, от машины тоже...