autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишный рэкет: Как заработать на знаке «Остановка запрещена» (6/6)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

Re: Гаишный рэкет: Как заработать на знаке «Остановка запрещена» [Re: Alexsus]
      8 мая 2009 в 01:43 Гілками

В ответ на:

Правильно! ПДД только для городов!!! Сёла вне Закона!!! И кто ж это бредит?

А кто то говорит о ПДД? Вы сказали там нет места, а я говорю место есть. В чем проблема?

В ответ на:

Вот-вот - это ТЫ так считаешь!!! Это ТЕБЕ не нужна эта дорога!!! Так что ты будешь делать, если дорожники (коммунальщики, ГАИ) обоснуют необходимость дороги и необходимость нахождения именно в том месте данных знаков, которые ТЫ считаешь не нужными? При этом обоснование будет логичным, но ТЕБЕ никак не подходящим! На что опираться будешь в оспаривании, на какой Закон? Или ТОЛЬКО на основании причинения неудобств именно тебе и некоей группе людей? Вот просто интересно!

Все очень просто. Мне самому не нравится тот базар. Но дело в другом - там не поставят знаков. А знаете почему? Потому что все уже поделено, и если гаишники туда сунуться им головы открутят. А на том базарчике такое дельце провернуть можно, потому устроили местный рекет. У нас в Киеве ситуацию держит мэр. Если Базар дает бабло (глава Деснянской райрады член Блока Черновецкого) то никаких там знаков НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Ясно? Вот вам и ПЭДЭДЭ и прочая маразматическая хрень. Вы забываете в какой стране живете.

В ответ на:

Похоже таки - ты бредишь... Кладбище принадлежит не мертвецам, а коммунальному предприятию. Вопросы к Космосу.

И здесь уже тебе припаркованные мешают, тогда когда ты приезжаешь на базар за картошечкой и лучком, то твоё авто на дороге не мешает ну просто никому!... То есть - правила хороши когда выгодны тебе, и просто незаконны, когда тебе они мешают так что ли? И если так, то дальнейшую дискуссию считаю просто бессмысленной!...

Вы начинаете такое закручивать что мне тяжело уже на ваши россказни отвечать. Вы начали рассказывать что проблема дороги торгашей на базаре, а я вам ответил что проблема дороги возле кладбища - мертвецов. Что не ясно?

В ответ на:

Это ты у меня спрашиваешь? А сам ты у НИХ поинтересовался? Шо они ответили, чем обосновали, может они извинились и клятвенно заверили, что больше не будут заниматься "незаконным промыслом"? Не проще ли пресекать попытки нарушения Закона сразу, а не фоткать, писать письма и взывать к общественности на форумах?

Я у вас интересуюсь и хочу узнать ваше мнение. Вы же тут рассказываете о том что знаки нужны. А я спрашиваю - почему этот процесс не сделать в рамках закона? Что мешает? Как вы думаете?

А насчет пресечения нарушения я не совсем догнал. Я что гаишник?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Гаишный рэкет: Как заработать на знаке «Остановка запрещена» [Re: Monza]
      8 мая 2009 в 09:15 Гілками

"Чем дальше в глубинку, тем больше беспредела. В городе Радехов во Львовской области местные гаишники устроили настоящий бизнес. Только бизнес этот никакой пользы обществу не несет, а смахивает больше на рэкет 90-х годов".

Надо писать жалобы, публиковать в открытую фамилии данных...

Я попал в полгода назад точно в такую ситуацию. Поставленной задачи добился с нервами ... Но начальник райотдела ГАИ получил вздрюк. Подобного рэкетира выгнали.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 10817

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія