В ответ на: Клиренс - 165 мм, не самый мелкий, кстати. А вот пока нигде не застревал наглухо без полного привода, причем за все 20 лет вождения
У друга такой авто, отличная городская машина, куча всяких нычек, при отодвинутом заднем сидении влазит коляска, но клиренс кажись 145+свисающий глушитель, по обычной дачной дороге раза 3 чиркнули, и друг говорит что часто цепляет глушитель уже покоцаный сильно. Если жене нравится SX4 достойный вариант.
+1 за SX-4, может еще мазда2-3, если главное дизайн
В ответ на: Если жене нравится SX4 достойный вариант.
А ты пробовал туда втельбушить каким-то образом коляску? Боюсь, что не получится поставить одновременно и коляску, и ребенка посадить в кресле. Хотя машинко вроде и неплоха, но для молодых и не обремененных семьей девочек-зажигалок. ИМНО
в СХ-4 не ложится в багажник коляска? я, конечно, не пробовал, но слабо верится что багажник там аж такой никакой
В ответ на: слабо верится что багажник там аж такой никакой
Ну не то, чтобы совсем уж никакой, а маленький просто, типа как у Свифта и кажись, меньше, чем у Поло. Кстати, а фолькс Полыч? Там нет полного привода, но с клиренсом вроде получше, чем у Ноута, ну и фолькс- таки!
В ответ на: слабо верится что багажник там аж такой никакой
Ну не то, чтобы совсем уж никакой, а маленький просто, типа как у Свифта и кажись, меньше, чем у Поло. Кстати, а фолькс Полыч? Там нет полного привода, но с клиренсом вроде получше, чем у Ноута, ну и фолькс- таки!
Кстати крос-поло вариант, 1.6 афтамат за 156тыс, и смотрится ничего так, правда не уверен по поводу багажника и коляски страница
В ответ на: Моя жена "водит" уже второй год, а парковаться толком так и не научилась, и это на Нотке! Если б это был седан с "непонятно где заканчивающимся багажником" - все было б гораздо хуже как при парковке, так и при езде по городу.
Кстати крос-поло вариант, 1.6 афтамат за 156тыс, и смотрится ничего так, правда не уверен по поводу багажника и коляски страница
Ничего так. У кого есть опыт эксплуатации?
Двое знакомых владельцев поло довольны автивками. Единственным момент с коляской, надо мерять. По сути тот же поло, только с увеличенным клиренсом пластиковым обвесом, дугами и крисивыми дицками, в оранжевом цвете с таким же салоном смотрится Я тебе ссылку давал на автосоюз, пообзванивай атланты, там вроде на 10ку дешевле.
Ничего так. У кого есть опыт эксплуатации?
Двое знакомых владельцев поло довольны автивками. Единственным момент с коляской, надо мерять. По сути тот же поло, только с увеличенным клиренсом пластиковым обвесом, дугами и крисивыми дицками, в оранжевом цвете с таким же салоном смотрится Я тебе ссылку давай на автосоюз, пообзванивай атланты, там вроде на 10ку дешевле.
Кроссполо жир. На автосоюзе ходил облизывался вокруг...
Всем спасибо, господа, за отклики! Немного прояснилась картина. Поло отличается только внешностью и клиренсом от КРПоло? Кстати автомаркет по моему поиску выдал сотни результатов... Так шо думать много нада будет.
В ответ на: Всем спасибо, господа, за отклики! Немного прояснилась картина. Поло отличается только внешностью и клиренсом от КРПоло? Кстати автомаркет по моему поиску выдал сотни результатов... Так шо думать много нада будет.
там половина результатов будут матизы/авео/рио/гетц. можно еще выбирать на камень-ножницы-бумага)))
В ответ на: Поло отличается только внешностью и клиренсом от КРПоло?
Навскидку отличия Кросс от просто Поло: 1. Чуток более "спортивная" внешность. 2. "Модные" диски на 17, вот токо не знаю, как на них ехается, уж больно низкий профиль, да и с резиной могут быть проблемы. 3. Релинги на крыше. 4. Движок, кажись, 1.6. 5. Больше клиренс, хотя и у Поло он не самый плохой, а с учетом коротких свесов - так вообще нормалек! 6. "Спортивные" сидушки и руль. 7. Ну и более "веселая" палитра цветов в салоне, нет того аскетизма, присущего Поло. А так - тот же Поло!