это не так поздно закончили, это я решил еще опосля покататься но мухрыжился я с 8 утра до 3-х часов дня, все это на Ниссане...
проверка ходовой и замена масел проходила на ближнем стенде, так что я мог все видеть, что и делал не без любопытства, а пока мастер там колупался, мне перебортировали и отбалансировали мой Полярис-2, на который почему-то приходило посмотреть полцеха
в коробку заливать ТАД не захотелось, потому раскошелился на Castrol EPX 80w90 (готов принимать замечания по поводу моего выбора), в движок загнали халявное ТНК 10w40 (масленник FRAM)
на проверку двигателя я не остался - ушел пить чай, пока не было мастера, а когда вернулся, все уже поуходили на обед, на что я ответил поездкой в магазин на Васильковской 27, где купил трос сцепления за 24 грн., тоже немецкий... вернулся, а по движку уже все сделали... поменяли свечи на мои Bosch WR7D+ (покупал в Метро за 46 грн.), выдали талончик CO и послали на развал/схождение...
менять резинку на заднем стекле отказались - типа не гарантийное это так что вопрос этот остается открытым и явно не для Ниссана, где мне спрогнозировали 30 грн. за полную замену
в результате, я, все таки довольный, с помытой машиной (+18 грн.) отправился восвояси... все сегодняшнее удовольствие мне стоило 370 грн.
сама машинка стала еще мягче, чем раньше, движок из-за музыки почти не слышно (хотя может я преувеличиваю), передачи включаются легче, в общем, думаю, получилось так, как и следовало ожидать
а на счетчике 1300 км
и ТНК не лучший выбор Разве ты его заменишь на 4-5т на нормальное масло.
На следующей встрече напомни, проехать со мной Это по поводу "движка не слышно" ))
ЗЫ. Денег многовато... мне обошлось 270 кажеться. Делал на КХРП.
А когда на ТО лучше ехать? У меня вот тоже 1100 на одометре... Там вроде до 1500 надо сделать...
До 2000 надо..
я делал на 1920...
щас уже 4200 :-) за 2,5 месяца
а мне наоборот кажется, что лучше пораньше - все что могло повсплывать, уже всплыло и лучше устранить...
хотя, по поводу обкатки и первого ТО: мне предложили ВАЗовскую практику, я ей воспользовался и пока совсем не жалею
А что значит Вазовская практика? Да,и мужики вопрос если на новой машине под горочку заезжать на 3-ей передаче со скоростью 20 км\ч, двигатель естественно еле вытянул, но не ревел, убивается ли он или нет? По звуку он даже достаточно тихо работал, выехал потом напрямую и пошпарил отлично. И вообще что значит при обкатке не нагружать двигло? Это чтобы рева небыло, т.е. завышенных оборотов?