На днях на перед поставил зимнюю (шипованую)резину(185),а на задних оставил пока летнюю (195).Вопрос :iconidea можно ли ездить так? Заранее благодарен за ответы!
В ответ на: На днях на перед поставил зимнюю (шипованую)резину(185),а на задних оставил пока летнюю (195).Вопрос 006: можно ли ездить так? Заранее благодарен за ответы!
Оставить можно. Но есть опыт знакомого на Вектре, который в собственном дворе зимой прошлой въехал всем боком в стоящий Камаз, говорит, что скорось была не больше 10 км/ч. Парень этот за рулем ок. 10 лет - так что не чайник он. А, кстати ремонтировать машину я ему помогал. Уложились в 450 у.е. Этож сколько можно пар зимней резины купить, А?????????????????
аха, прошлой зимой лихого джигита стаскивали с бардюра. Тоже спереди зимняя, взаду летняя. Небольшой спуск с поворотом налево градусов так под 45. Притормозил он поворачивая, так задок не долго думая ушел в снос и запрыгнул на бардюрчик. Уж лучше ставить одинаковую резину, чем такой полуэконом вариант. Разное сцепление себя может очень нехорошо показать.
Если денег есть - только четыре нормальных зимних колеса, и ты забываешь о разворотах на торможении, сносах при повороте на льду и прочих предестях, связаных с неодинаковым сцеплением колес с поверхностью.
Ездить можно на чем угодно, половина Киева всю зиму на вроде бы "всесезонной" Росаве ездит... Вопрос КАК ездит.
Для себя вывод сделан однозначный - никакого разнобоя ни зимой ни летом. Потому как первый год на нынешней арбе я катался по принципу "сзади всесезонка, впереди - поприличнее по времени года" и имел по нескольку неприятных моментов и зимой и летом, связанных именно с тем, что задние "всесезонные" колеса вели себя не так, как ожидалось.
Да и имидж, коллега, немаловажнея вещь На Аккорде - и с разнобоем - несолидно как-то
Я понимаю что не солидно...Просто я подумал(ошибочно) что пока переодену только перед,а зад после того,как снег выпадет...Еще пара шиповки лежит в гараже...на выходных поеду переставлю и на зад...