После всяких обдумываний, раздумывания и расстаиваний я понял - мой выбор это новая машина в кредит.
Скорее всего - Ниссан Премьера или Фольксваген Бора (или Гольф).
Теперь вопрос - где покупать хорошо, а где - плохо?
(в газетах полтора десятка контор с одинаковыми условиями кредитования).
кредит дает Банк, а не продавец. посему ты правильно заметил что условия приблизительно одинаковые. так вот, насколько я помню кредит распространяется только на базу, т.е все доп оборудование на авто + страховка (на полну стоимость авто) + регистрация, пошлины и сборы (с полной стоимости авто) - ты уплачиваешь сразу! поэтому готовся сразу же выложить сумму гораздо больше чем просто 30% от стоимости автомобиля
по кредиту примерно одинаковые. А правила кредитования достаточно разные. Я бы прозванивал всех и выяснял все нюансы досконально. А уже определившись с местом покупки, попросил бы все условия еще и в письменном виде, чтобы потом в кассе не выложить еще одну, не планируемую, пачку денег.
Дима.
Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!
Когда стал впритык зондировать покупку Шкоды в кредит выдрал таки из лап Автотрейдинга козу договора залога, кредитования и т.п. Так вот в формуле расчета ежемесячных выплат была такая фишка - они коррекцию учитывали и на полную сумму кредита - почти как в банке Аркада. Т.е. даже с привязкой к доллару сумма кредита (а не только процентов) была плавающей в сторону увеличения. Маразм! Когда попытался с ними договориться о приложении графика выплат процентов как неотемлемой части договора - ушли в глубокую несознанку. Вот так...
> После всяких обдумываний, раздумывания и расстаиваний я
> понял - мой выбор это новая машина в кредит.
> Скорее всего - Ниссан Премьера или Фольксваген Бора (или
> Гольф).
>
> Теперь вопрос - где покупать хорошо, а где - плохо?
> (в газетах полтора десятка контор с одинаковыми условиями
> кредитования).
>
> После всяких обдумываний, раздумывания и расстаиваний я > понял - мой выбор это новая машина в кредит. > Скорее всего - Ниссан Премьера или Фольксваген Бора (или > Гольф). > > Теперь вопрос - где покупать хорошо, а где - плохо? > (в газетах полтора десятка контор с одинаковыми условиями > кредитования). >