АБС вещь нужная. Что касается професиональных гонщиков, то покажи мне хоть одни професиональные гонки где на авто не установлена АБС
Что касается професиональных гонщиков, то покажи мне хоть одни професиональные гонки где на авто не установлена АБС
Лучше ты мне покажи хоть одни професиональные гонки где она установлена
В ралли АБС не используется, потому что блокировка нужных колес - важный элемент управления. А в формуле - раньше использовали, но запретили.
Что касается професиональных гонщиков, то покажи мне хоть одни професиональные гонки где на авто не установлена АБС
Лучше ты мне покажи хоть одни професиональные гонки где она установлена
В ралли АБС не используется, потому что блокировка нужных колес - важный элемент управления. А в формуле - раньше использовали, но запретили.
Извени но не буду терять время тебе что-то говорить
Соглашусь что АБС как на обычном городском авто там нет, там немного другие вспомогательные системы установлены (это что касается раллийных)
А датчик дождя, автовключение фар и т.п. не особо нужные вещи.
Прожить без них, конечно, можно, но с ними намного приятнее.
А датчик дождя, автовключение фар и т.п. не особо нужные вещи.
Прожить без них, конечно, можно, но с ними намного приятнее.
Автовключением света пользовался всегда, а датчиком дождя нет
Возникли вопросы по серым дилерам:
1) Кроме более низкой цены преимуществ больше никаких? 2) Чем грозит покупка авто у серых? 3) Как на них выйти? Есть ли у них сайты в инете? Я так понимаю, что они должны быть на авторынках? К примеру, в Харькове мне знакомы "Лоск" и "Барабашова".
Так-же хотелось бы увидеть мнения знающих по поводу стоимости обслуживания тех или иных марок.