А вот господа немцы, мне все время было интересно как в Германии "отмечают" 8-9 мая? Кстати, на 1 мая в прошлом году был Вене. Так там видел довольно таки многолюдную демонстрацию с красными флагами. Честно говоря удивился. Спустя несколько дней в Праге видел парад американских военных джипов ВМВ, солдаты в американской форме времен ВМВ, и пол города были завешаны американскими флагами. Это ли не СССР освободил Чехословакию? Никто ничего не перепутал?
Итальянцы на майские больше празнуют чем работают... прошлые выходные с пятницы у них выходные... 1 мая тоже выходной... 24 в пятницу в Милане была демонстрация компартии... я такой у нас даже на 1 мая не помню
Привет из Вильнюса!
Привет из солнечного Парижа )
Привет из Вильнюса!
На телевышку поднялись?
Привет из Вильнюса!
На телевышку поднялись?
да жена предлагает, а мне чего-то неохота она то была и не раз
Все уже или отчалили, или на низком старте, застегивают чемоданы. А я на эти майские никуда не еду. Эх! Шлите приветы из-за рубежа.
Привет из Фрайбурга. До Базеля 60 км.
Привет из Фрайбурга. До Базеля 60 км.
в Женеву не собираешься?
Все уже или отчалили, или на низком старте, застегивают чемоданы. А я на эти майские никуда не еду. Эх! Шлите приветы из-за рубежа.
Физкультприииивееет!
привет из Мюнхена Сегодня был Люцерн - Цюрих - Лихтенштейн - Мюнхен. А вообще уже 3я неделя "майских" пошла
в Женеву не собираешься?
Сегодня были. Хорошо у вас! Только зачем фонтан выключили? Придется еще приезжать.
Сегодня были. Хорошо у вас! Только зачем фонтан выключили? Придется еще приезжать.
надо было позвонить, я б включил
в Женеву не собираешься?
Зато есть хороший повод вернуться...
Привет из Сами, о. Кефалония, Греция! Кстати, греки 1 мая празднуют. В Афинах вон даже метро 1 мая не работало.
Привет тебе уже из Украины!!!
А 1 мая - этому празднику уже с тыщу лет, это совсем недавно он стал типо Солидарности трудящихся. Многие страны его празднуют по традиции - массовыми гуляниями и пикниками Причем социальной подоплеки - никакой
В Риме гуляние были...я поняла, что в Киеве день города еще цивилизованно отмечают. Метро во многих местах перекрыли - пришлось идти пешком, и даже пригородные автобусы не ходили. А насвинячили...на площади возле огроменной церкви Св.Иоанна поставили сцену, и вокруг свинячник был.