Сегодня опять на Берковцах стояли. Блин я из-за них даже скорость сбросил - думал найцы. ЗЫ: 2 Wlaw - что я и говорил, форму они смнеили, в ватниках яких то тсоят, но как видите, в целом "ложили" они на уведомления обратить внимание. Как работали так и работают.
Раз ими, как мы знаем, СБУ занималась, то надо, очевидно, туда дежурному и звонить. Сообщать о фактах, и говорить, что к их мнению проявляют наглое презрение. Пусть едут и занимаются!
и я буду звонить. А так что? Мы опять вернулись к прежней ситуации. Запрет на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДП "Экотранс" есть? Только плз прямой ответ да или нет, без третьих состояний.
Сегодня останавливали при мне тормозили ниву с КХ номерами . Они щас вобще выборочно останавливают иногородних и обласные машины киевские номера не трогают. Меня пробывали остановить когда на Луазе ехал ага ща .
Таким образом, мы опять вернулсиь к ситуации до письма СБУ Омеле - они тормозят кого смогут, отсанавливается кто захочет. У них нет против нас никаких законных оснований ЗАСТАВИТЬ пройти СО, но и у нас нет ДОКУМЕНТА ПРЯМО ЗАРПЕЩАЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДП "Экотранс". Только общая нормативная база. Т.е. посылать в сад их можно и нужно, но многие этого не знают или боятся полосатой палки (короче говоря получается "сам дурак")
Кстати да, стоят их целые кучи на окружной по дороге на Ирпень. Я туда каждый день езжу - стоят как ни в чем не бывало... Правда в конце той недели их чуть попустило,когда СБУ доставать их начало(и наверно закончило уже),так стояла всего одна машина по пути до КП...а сейчас опять...
Ещё раз объясняю: деятельность юридического лица в целом запретить нельзя, как бы оно ни называлось - "Экотранс" или, скажем, "АвтоЗАЗ-ДЭУ". А вот конкретные действия могут быть запрещены, причём законом. В данном случае - УК. И на такие действия должны реагировать правоохранительные органы, давая правовую оценку таким действиям, причём, естественно, реагировать эффективнее они смогут, если им сообщать о соответствующих фактах.
Решили Вы устроить пакость конкуренту по бизнесу и заложить его налоговой. Звоните и говорите: принимайте меры, фирма "Васькин и кот" РАБОТАЕТ! Что они вам скажут? А вот если Вы позвоните и скажете: данная фирма уклоняется от налогов таким-то образом, - вот тут Вам будут рады! То же самое и тут: что толку запрещать саму работу ДП "Экотранс"? Запрещено незаконно принуждать к проверкам, выдавать себя за ментов и т.п. И вот когда это происходит, - звоните, пожалуйста! Какая разница, занимается этим "Экотранс" или кто-то ещё?
На Туполева, 19 между МРЭО и АФ "Универсал-АВТО" сегодня в 9...10 утра стояли ИДПС-подобные товарищи возле Волги без опозновательных знаков и тормозили "колхозников", которые хотели "прорваться" в Киев Подтверждаю - с расстояния более 20 метров отличие от обычного ИДПС только в отсутствии светоотражающего жилета. И народ возле них "тусовался" пачками
ЗЫ. Хотел над ними поприкалываться, но время поджимало...