б-л-я, это щас модно клипмейкерам давать снимать фильмы? какая хре-н разница похоже оно на книжку или нет? эти произведения должны быть самодостаточными
посмотрел
б-л-я, это щас модно клипмейкерам давать снимать фильмы? какая хре-н разница похоже оно на книжку или нет? эти произведения должны быть самодостаточными
Согласен. Я вот книгу не читал, и фильм посмотрел. Понравился. Очень даже на 4 с плюсом )))
кино хорошее. динамичное и интресное. Старндартный массовый продукт. книгу не читал ибо это унылое говно.
называйте что почитать
насчет унылого говна - вы не имеете отношения к фотографии? просто один сильнопиарящийся фотограф любит классифицировать [*****]...
кино хорошее. динамичное и интресное. Старндартный массовый продукт. книгу не читал ибо это унылое говно.
Пытался второй раз отсмотреть, уже в отличном качестве... Унылое... сами поняли что. Удалил к чертям.
называйте что почитать
насчет унылого говна - вы не имеете отношения к фотографии? просто один сильнопиарящийся фотограф любит классифицировать [*****]...
не знаю о чем ты, но читать бессмысленную книгу - бессмысленно. А вот посмтреть бессмысленное, но красивое кино - это можно, для розрядки.
я ж и говорю - напишите что почитать из "небессмысленного". я серьезно. я очень много читаю и было бы интересно открыть для себя что-то новое.
Фильм полный ацтой.
Скачал dvdrip, посмотрел - не проникся. Через неделю посмотрел в Голландии в кинотеатре на английском языке - проникся. Приехал домой, купил лицензию в коллекцию. Хороший фильм
Сняли типичный "Голливуд" для публики не читавшей книжку. Но посмотреть разок- вполне пристойная киношка
Только время потратила
Честно пытался смотреть 2 раза. Оба раза уснул. Дошел до 2ой церкви (там в каждой церкви по трупу должно было быть). До 2ой дохожу.... и все. Аут.