А при чём тут лацик и мицык гугль не гаварит? Я вообще написал.
тоесть ты писал не смотря на то что цитировал? перечитай ветку с начала и посмотри с какого момента идет речь про стойки и какие автомобили в это время у ТЕБЯ в посте цитируются...
Порш 911 и лачик - примерна одинаково? Точна? Можно не гуглить, да?
так нагугли что разное... только не трековые экземпляры, а на которых по городу ездят СЛАБО?
Лачетти и Порш 911 одинаковы в обслуживании? Ответь вначале "да". Что б я впустую гугль не перерывал.
200 грн - это минимальная цена за амортизатор неизвестного происхождения, который можно назвать амортизатором, а не "суповым набором". И да - это без установки. И без откровенной контрабанды.
А при чём тут лацик и мицык гугль не гаварит? Я вообще написал.
тоесть ты писал не смотря на то что цитировал? перечитай ветку с начала и посмотри с какого момента идет речь про стойки и какие автомобили в это время у ТЕБЯ в посте цитируются...
Я писал что нужно смотреть не только на частоту смены стоек, но и на их цену. Ты не согласен?
что за весенняя паника? тут равняют ВАЗ с чистокровным японцем.. там ровняют китайца с фиатом?.. что произошло?
что за весенняя паника? тут равняют ВАЗ с чистокровным японцем.. там ровняют китайца с фиатом?.. что произошло?
пачиму ваз? дэу вроде.
Мицу - это такой-себе япошка, средненький И после того, как обосрали Кэмри - про то, что Лансер - японец лучше не вспоминать
тут ваще-то обсуждают затраты на эксплуатацию Лошетти
Лачетти и Порш 911 одинаковы в обслуживании? Ответь вначале "да". Что б я впустую гугль не перерывал.
а что-то кардинально отличается?
200 грн - это минимальная цена за амортизатор неизвестного происхождения, который можно назвать амортизатором, а не "суповым набором". И да - это без установки. И без откровенной контрабанды.
а при чем тут аммо? речь шла про стойки стаба....
а что-то кардинально отличается?
Лачетти и Порш 911 одинакові в обслуживании? Да или нет?
а при чем тут аммо? речь шла про стойки стаба....
аммо тоже менять надо.
конечно одинаковы и там и там надо машину пригнать на СТО, поменять масло, фильтры ПыСы ты до сих пор не понял что ставишь НЕКОРРЕКТНО(это слово ты неправильно поймешь)... НЕПРАВИЛЬНО вопросы?
конечно одинаковы и там и там надо машину пригнать на СТО, поменять масло, фильтры ПыСы ты до сих пор не понял что ставишь НЕКОРРЕКТНО(это слово ты неправильно поймешь)... НЕПРАВИЛЬНО вопросы?
а при оригинальных запчастях и нормальных мастерах стоимость обслуживания машин примерно одинаковая....
Сасиба. Дасвидания. Слив защитан.
так про твой слив я говорил еще на прошлой странице ты ведь НИ ОДНОЙ реальной цифры не привел
так про твой слив я говорил еще на прошлой странице ты ведь НИ ОДНОЙ реальной цифры не привел
Я не увидел внятнава и чёткава падтверждения тезиса, каторый нада аправергнуть. Всё вакруг да окала и дакалупывание к фармулирофкам.
Но я гатов пайти навстречу. Приважу реальную цифру. Эта цифра 7. Очинь риальная цифра, между прочим!