Народ. Просветите, плиз, где заправляете картриджи. Интересуют HP (2200/1100/1000/1200/930/850). Модет кто из наших этим занимается?
Бул. Л. Украинки, 26. Левое крыло, 2-й этаж, оф. 229. тел.230-6965, 296-5524. Любые картриджи к любым принтерам. Или сервис-центр НР, S&T Softtronic. Тел не помню.
Не понял - официалы заправляют картриджи?
VS Tech-gy зер гут. Заправляли мне неск раз, качественно и не дорого.
-->
Спасибо.
Я заправлял черный картридж на DJ 930 в УТТК (не помню, как расшифровывается, находится в районе Большой Житомирской) за 38 грн. Тел. - 238-6393
в соседней комнате ... т.е. сами
За ... лет столько перепробовал фирм (5-6 самых известных) по заправке и могу сказать только то, что приемлимых результатов удалось добиться только произведя капремонт картриджа (~70% от стоимости оригинального) Один из картриджей того VS вывел из строя принтер (термопленку меняли) 3 раза делали капитальную чистку по вине заправленых картриджей. Ну а то, что все они начинают мазать после 50% выработки -я молчу. PS. Мы используем принтера HP4000/4100/4200 c картриджами повышеной емкости
Ну не знаю. Мне они подняли лазерник, который по краю бумаги делал прерывистую разнояркостную полосу, типа ряби на воде. А по струйным - если их картридж глючит, то меняют без вопросов, хотя другие фирмы отказываются от своей прдукции, типа картридж - это расходник и гарантии не подлежит.
424-32-79 Карлос или Влад Облуживают нас уже 4 года, все отлично. Форма оплаты любая, возможны интресные для покупателя варианты