Аппарат щёлкает "чёрные снимки", такое впечатление что заело механизм фокусировки. Пошёл к фирмачам, цена ремонта 750 грн.(причём даже не приглядываясь, просто включил/выкл. и грит - 750.) имхо дороже чем сам аппарат сейчас.
Эта серия канонов имела изначально врожденный дефект - приемную матрицу, которая летела у всех и часто. Сервисцентры меняли их по гарантии даже по истечению гарантийного срока на эти фотыки. Просто киевские СЦ об этом не распространялись, и если гарантия заканчивалась то сдирали с клиентов деньги, хотя под определенный ресмонт получали запчасти бесплатно Сами на это нарвались, но в то время не знали всей правды и ремонтировавшему наши фотыки сервису это сошло с рук.
+1. У меня правда А85-й был, ремонтировали на Хохловых через год или даже два после окончания гарантии. В очереди правда провисел 4 месяца, но сделали бесплатно. Правда месяца через 2 он начал глючить на другие темы, но к тому времени я уже давно приобрел другую мыльницу.
и если гарантия заканчивалась то сдирали с клиентов деньги
То-то я думаю мне с радостью контрафактный нашару починили
Имхо-выбрось и новый купи. Теже деньги
Имхо-выбрось и новый купи. Теже деньги
Та мысль понятная, хотел малому починить и дать поиграться, другой уже купил.
Эта серия канонов имела изначально врожденный дефект - приемную матрицу, которая летела у всех и часто. Сервисцентры меняли их по гарантии даже по истечению гарантийного срока на эти фотыки.
ДА, точно, мастер говорил - что нужен серийный номер, а он стерся на фотике, а коробка конечно в мусорке давно...
Может восстановить как-то? Часть цифр видна, 8 цифр...