Подскажите пожалуйста. Если очень скромный опыт вождения и своей машины не было, что лучше купить? Новую или б/у? Соображения такие: 1. На новой машине проще будет научится и вникнуть в устройство авто, не озадачиваясь при этом бесконечными ремонтами. НО! Не убью ли я ее своим безопытным вождением, что потом придется продавать раза в три дешевле (планирую сделать это через года три-четыре, дабы купить иномарку) 2. Либо учится ездить на б/у, а деньги, что будут сэкономлены при покупке, пойдут на ее ремонт, и последующую предпродажную подготовку через пару лет.
IMHO лучше новую. Только не настраивать себя на то, что обязательно "убъешь" её. А с подержанной больше шансов, что будешь заниматься ремонтом, а не практикой вождения. Ну и просто моральное удовлетворение от того, что она - новая.
В ответ на: НО! Не убью ли я ее своим безопытным вождением
убить Славуту или Таврюху эт оч. постараться надо, я вон старушку убивал убивал, так она только лучче стала Разве что не дай бог в прямом смысле 3*тьфу, но тут без разницы ноавя или бу. И я б советовал как для новичка Таврию
ОФФ поехал батю выручать, забыл он мои наставления про то что на ХРП бензину совсем мало льют
ПыСы А чего в поиск никто не отправляет и не орет - профиль заполни
Была нужна машина. Выбор пал на автомобили симейства Таврия (Нова, Славута). Было принято решение покупать б/у, потому, что большенство новых машин через год, два своей эксплуатации быстро теряют в цене. Таврия Нова - от 13270 + на оформление где-то 1000 грн = 2650 у.е. Таври Нова б/у = 1500 у.е.
Самое неприятное, даже если убитый движок его ремонт обойдется в 200 у.е. Осудите если я неправильно расуждаю.
Моя дружина вивчилася на старенькому Таврику. з плюсів - не так було шкода дверок коли вона ними намагалася гараж розширити (ворота такі вузькі). ну і ще всякі інши пригоди, пов"язані з джипуванням але то був наш Таврик, доглянутий і хороший. у випадку б\в скажу одне: хороше авто ніхто не продає.
що що, а зекономлені гроші таки дійсно всі підуть в ремонт вирішувати тобі - мати старе замучене авто, яке в любий час може гавкнути чи трохи ліпше нове.
Рукастый тавровод. На СТО не набегаешься. Вот я позавчера ездил на СТО, чтоп договорица нащот тюниха печки. БАБКИ ПЛАЧУ !!! - "Мы вам позвоним"... Уже второй день.
В ответ на: Подскажите пожалуйста. Если очень скромный опыт вождения и своей машины не было, что лучше купить? Новую или б/у? Соображения такие: 1. На новой машине проще будет научится и вникнуть в устройство авто, не озадачиваясь при этом бесконечными ремонтами. НО! Не убью ли я ее своим безопытным вождением, что потом придется продавать раза в три дешевле (планирую сделать это через года три-четыре, дабы купить иномарку) 2. Либо учится ездить на б/у, а деньги, что будут сэкономлены при покупке, пойдут на ее ремонт, и последующую предпродажную подготовку через пару лет.
Не верь ты этим ТАВРОВОДОМ!!!! Какой ремонт двигателя 200у.е. ??? вы что сума посходили? человеку нужно показать все плючи и минусы машины!!!! А если чел ездить будет зачем его сразу расстраивать? )) Вот что я тебе скажу Птичка Если ты не боишся вымазать ручки в масле как минимум 5 раз на неделю, будешь смело гайки крутить, не боятся того что она станет по среди дороги и не будет ехать, на тебя позорно пальцами тыкать будут, маленьку солон, мастера пугать ценами будут за работу, то это машина для тебя. Сам отъёздил год скжу сразу машинкой был доволень маленькая шустрая в любой пробке на ура как джып! НО она не предсказуемая может дворник отказать, или стрелка бензобака, а ещё движок просто застучать не с того не с сего. Знаешь как говорят чел который на камазе поездит год, ему не будут страшны любые проблемы, про таврию тоже самое подходит!!! Так что решай и выбирай!!!