Карась валит что дурной,в основном грамм по 600-800,взяли пару сазанов один 7500второй 4200 одного судака на 1100,ну и карасей килограм 40.были на сутках ночью на 7500сазан и с десяток карасей остальное до 5 вечера...
отличный улов! а как на лимане с рыбой? мона забирать с собой? или есть лимит? цена рыбалки канеш у них аховая кажись самая высокая из всего что есть в стране да и пожалуй, подозреваю что за пределами тоже
Рыба есть,много карася,есть судак,по лимиту вылова не скажу нас не проверяли.карась валит на кукурузу,опарыш,червь.карп-сазан на бойлы,кашу,кукурузу.судака на живца из под вымостки..
Дааа.... улов, канеш, ачумелый... 40 кг карася- шож с ним столько делать??? Карпы знатные... Но, пилять, ЦЕНА!??? Та ну [*****] такие прайсы...эт же на голову не налазит ((
Не ну карася на двоих 40 кг,вот попробую засолить сегодня выбросил на балкон...по прайсу таки да-ссуки я бы сказал.Одно радует что я не плачу (позвонили оттуда и нас пропустили) правда гады рыбу на номинацию "самая большая рыба месяца"не взвесили и не сфотографировали (приз бесплатная рыбалка на сутки) говорят Вы и так договоритесь..
да туда проще ехать за деньги чем договариваться,-(никому ничего не должен)на сутки не стоит,или на ночь при такой погоде или с утра если пасмурно.А вообще по хорошему нужно найти"свое"озеро прибить место и будет счастье.
нет желания во вторник сгонять на рыбалку куда нибудь с утра и до вечера? Сделать маленькие соревы.Думаю скинуться на приз гривен по 100 победитель получит или катушку или подсак.Будет 3 или 5 человек.