В ответ на: Машина хорошая! Но у меня знакомый купил в полном фарше 2008г за 15 куе... Очень нужны были деньги хозяину.. Это я к чему, поторговаться нужно ещё...
эти говорят новые!совсем новые. стоят в порту в одессе. вот и хочу понять стоят они таких денег или нет.лично я покупать не хочу. не лежит душа,да и слабоват мотрчик. просто если цена нормальная-друзьям бы попредлагал.
В ответ на: Чета эта цена мне напоминает циган на румынских номерах с бронзовыми перстнями на продажу "патамуша паламалися и деньги кончились"
Но если правда, то цена интересная. Хотя в нынешиний кризис вся кидаловская братия активизировалась.
Наш шеф попробовал прозванивать одесских продавцов, либо кампри- пустышка ( то есть без ничего продается, голая комплектация) либо развод- одна и та же машина регулярно " продается" вот буквально 5 секунд назад, зато осталась еще одна в нормальной комплектации за 22 тысячи.
База тоесть на механике. 2,4 и на механике хорошо едет! Велюр салон - то не есть проблема. Остальное там все очень даже прилично. Если есть еще. И с документами все ок. Завтра же забираю одну.
Да, кстати! По поводу Камри и пустышка - вы зря так. Или же совсем с комплектациями не знакомы. Там в базе фарша впоряде, из необходимого нету только курсовой усточивости и попогрейки. Но за такой баблос )
Просьба отписаться в личку о наличии и возможности приобритения )
Ребят,я же не предлагал-купите у меня камри:) мне предложили купить,я не поверил в такую цену,спросил тут:) по ответам,полученым тут-решил узнать больше:) из 10 машин,осталось 4.из 4-х машин-3-ри забрал мой знакомый.забрал себе ,маме и другу! у него деньги есть.у меня не было 50+куе,поэтому я и не купил. говорят по такой цене сразу оптом забирают обычно:)