стоит ли на них смотреть вообще за такие бабки? говорят конфискат.есть десятка 2.что скажет народ? машины новые,без пробега.
Машина хорошая! Но у меня знакомый купил в полном фарше 2008г за 15 куе... Очень нужны были деньги хозяину.. Это я к чему, поторговаться нужно ещё...
Машина хорошая! Но у меня знакомый купил в полном фарше 2008г за 15 куе... Очень нужны были деньги хозяину.. Это я к чему, поторговаться нужно ещё...
эти говорят новые!совсем новые. стоят в порту в одессе. вот и хочу понять стоят они таких денег или нет.лично я покупать не хочу. не лежит душа,да и слабоват мотрчик. просто если цена нормальная-друзьям бы попредлагал.
они могут быть криво разтаможены.
они могут быть криво разтаможены.
тоже вариант!нада проверить будет!спс:)
У нас в селе за 19 куе теже камри у неофициала...Коммунизм наступает...
а туксонав за 10 нету?
вах! А хондав аккордав тама часом нету?
А поподробней инфу можно? ИНТЕРЕСУЕТ!
Чета эта цена мне напоминает циган на румынских номерах с бронзовыми перстнями на продажу "патамуша паламалися и деньги кончились"
Но если правда, то цена интересная. Хотя в нынешиний кризис вся кидаловская братия активизировалась.
А поподробней инфу можно? ИНТЕРЕСУЕТ!
узнаю-отпишу
Чета эта цена мне напоминает циган на румынских номерах с бронзовыми перстнями на продажу "патамуша паламалися и деньги кончились"
Но если правда, то цена интересная. Хотя в нынешиний кризис вся кидаловская братия активизировалась.
Наш шеф попробовал прозванивать одесских продавцов, либо кампри- пустышка ( то есть без ничего продается, голая комплектация) либо развод- одна и та же машина регулярно " продается" вот буквально 5 секунд назад, зато осталась еще одна в нормальной комплектации за 22 тысячи.
Вообщем узнавал сегодня! из 10 машин,осталось 3,товарищ мой их забрал оптом по 16.8куе. самая что ни есть база. пока больше нема!
База тоесть на механике. 2,4 и на механике хорошо едет! Велюр салон - то не есть проблема. Остальное там все очень даже прилично. Если есть еще. И с документами все ок. Завтра же забираю одну.
Да, кстати! По поводу Камри и пустышка - вы зря так. Или же совсем с комплектациями не знакомы. Там в базе фарша впоряде, из необходимого нету только курсовой усточивости и попогрейки. Но за такой баблос )
Просьба отписаться в личку о наличии и возможности приобритения )
Просьба отписаться в личку о наличии и возможности приобритения )
да ладно тебе ... нет там ни наличия ни возможности приобритения!
Ежели честно - то как то особых сомнений нету. НО вдруг надо людям продать... интересно же )
Ребят,я же не предлагал-купите у меня камри:) мне предложили купить,я не поверил в такую цену,спросил тут:) по ответам,полученым тут-решил узнать больше:) из 10 машин,осталось 4.из 4-х машин-3-ри забрал мой знакомый.забрал себе ,маме и другу! у него деньги есть.у меня не было 50+куе,поэтому я и не купил. говорят по такой цене сразу оптом забирают обычно:)
Это малазийские тойоты. Первая их партия продавалась еще в январе-феврале. Комплектация вообще бедная.