сегодня в 22:20 по СТБ показали какую-то древнюю серию. У них закончился Хаус и начали показывать по второму кругу?
а про шо? я разбираюсь )
У них закончился Хаус и начали показывать по второму кругу?
Да. С первого сезона.
О жена тоже говорит - старая серия, я правда спиной к телевизору сижу и мне как бы по, но сообщение принял
а про шо? я разбираюсь )
у училки младших классов язк начал заплаться на уроке. Она с последних сил нашкрябала на доске "озовите медсестру" и вырубилась. Детишки поржали -- думали это у училки прикол такой, а потом стреманулись. Ну а дальше стандартный хаусный стеб. Все лгут, волчанка. В серии присутствовали в роли команды хауса форман, кемерон и этот блондинистый.
Я думаю если погуглить, то можно найти сайт фанатов Хауса с пересказом всех серий. Помню жена на Х-файлы подсела, так я ее своей прозорливостью сильно удивлял
а про шо? я разбираюсь )
у училки младших классов язк начал заплаться на уроке. Она с последних сил нашкрябала на доске "озовите медсестру" и вырубилась. Детишки поржали -- думали это у училки прикол такой, а потом стреманулись. Ну а дальше стандартный хаусный стеб. Все лгут, волчанка. В серии присутствовали в роли команды хауса форман, кемерон и этот блондинистый.
Это пилот, т.е. самая первая серия.
первый сезон - точно.... Выдать дубляж остальных закупленных сезонов не сделали...
первый сезон - точно.... Выдать дубляж остальных закупленных сезонов не сделали...
А нет больше закупленных. Сейчас в Штатах идет пятый. СТБ ведет переговоры о его покупке, но раньше осени его не покажут.