Или еще подскажите, где в Киеве прикупить Walkie Talkie?
Прямо на этом сайте и закажи. Я уже заказывал. Они находятся во Львове. Делают доставку в любое место украины. Мне привезли на следующий день после заказа. Заказывал велосипедные рации 2 года назад, до сих пор работают нормально
Multitalker 1000 Эти заказывал? Как по дальности и качеству связи?
Да. Покупал когда ехали на море двумя машинами. На 500метров точно ловит. Больше не проверял.
Мне знакомые советуют Мидланд. Говорят получше моторол. Кто что скажет? Может уже обсуждалось?
общался на покатушках с джипарями, все говорят, что мидланд лучше, если сравнивать в одной ценовой категории.
правильно советуют. топком я считаю детской игрушкой.
У меня валяется midland GXT-500 по дальности работали от магазина новая линия что на харькрвском шоссе и до метро позняки связь нормальная была. Midland лутше чем моторолы.
правильно советуют. топком я считаю детской игрушкой.
В мидлендах нет решительно ничего хорошего за их цену. Все их достоинства заканчиваются на том, что эти мыльницы продаются на каждом углу и настраиваются за 10 секунд путем выбора номера канала. Еще и работают в запрещенном диапазоне, хотя у нас всем пофиг, конечно.
Китаекенвуд за 60 баксов будет на две головы выше, и реально выдает свои 4 ватта, в отличие от мидландов, где написано 3-5, а реально 1-2. Будет только один минус - придется прочитать инструкцию и забить в память нужные каналы.
Мидленды - это уже многократно порванный боян, но не грех повторить еще раз, абы народ деньги не выбрасывал на фигню.
В принципе согласен, но нужно именно уоки-токи, чтоб и жена, и ребенок мог ими пользоватся. Купить себе кенвуд или айком на 400-470 лично для себя я планирую, а пока стоит задача в уоки-токи. Что же все таки выбрать? Моторолы продаються голые, сама рация, а мидланд с акум и зарядкой. И где же в Киеве их посмотреть?
Я, час від часу,користуюсь такими. Зручні (правда рідні акумулятори краще викинути ). Юзаю їх вже 2роки. Думаю варто брати.
На кардачах мидленды и тому подобное точно были. Гадюшник там, правда, еще тот в последнее время. Цену рекомендую сверять с инетом, незнающего покупателя могут нагреть раза в два. Хотя они и по украинскому инету продаются за бешенные бабки, надо б на ebay брать, если по-хорошему..
Понравились цены на corason.ua
Купил мидланд LXT460.
Я, чтоб не создавать темы, спрошу тут. В моих мидландах, если придратся, один микрофон более чувствителен, в другой рации немного менее чувствителен. И на VOX тоже заметна разница. Но в разговоре этого не заметно. Это может так быть или можно как-нить поднастроить?
Скорее всего уровень VOX-а разный настроен. Он у тебя толи от 1 до 3 толи до 5-и. Скорее всего с этим связано. Поковыряй в меню, там 100% есть настройка чувствительности VOX.