В ответ на: Во, так то они и проверяли ведьма/не ведьма А чем закончилось?
Обычно это проверялось при помощи "веревки святого Франциска"... проверяемая всегда стояла к проверяющему задом на коленко-локтях, поэтому достоверных сведений, как выглядела эта веревка, в истории не осталось
это работает. вот только не уверен в результатах. завтра повторю. и потом еще несколько раз (для закрепления, так сказать).
В ответ на: Офф., но принципиально важное отступление: По сути: людей хорошо за шесть миллиардов. Если бы на парочку-другую миллиардов население сократилось, то удалось бы добиться подвижек в решении экологических проблем и проблем, вызванных перенаселением. Это раз. Второе: сглазы, порчи, вообще ненависть и т.п. - чисто человеческие свойства/качества. По этому убежден, что люди должны сами на себе проверять подобное, а не на тех, кому трудно дать сдачи.
Парочку-другую миллионов одним сглазом не уничтожишь. Правая передняя лапа котейки - это только начало. планируется постепенный переход от котов к собакам, потом к крупному рогатому скоту. После этого (в случае удачи) начнем работать с человеками. Не хочется плодить подранков среди людей, поэтому тренируемся "на кошках" пока что.
В ответ на: Парочку-другую миллионов одним сглазом не уничтожишь. Правая передняя лапа котейки - это только начало. планируется постепенный переход от котов к собакам, потом к крупному рогатому скоту. После этого (в случае удачи) начнем работать с человеками. Не хочется плодить подранков среди людей, поэтому тренируемся "на кошках" пока что.
А вы не боитесь стать очередным "мясом" в рузвельтате?
В ответ на: Парочку-другую миллионов одним сглазом не уничтожишь. Правая передняя лапа котейки - это только начало. планируется постепенный переход от котов к собакам, потом к крупному рогатому скоту. После этого (в случае удачи) начнем работать с человеками. Не хочется плодить подранков среди людей, поэтому тренируемся "на кошках" пока что.
А вы не боитесь стать очередным "мясом" в рузвельтате?
В ответ на: попадалась мне все время (а ОСы я практикую где-то 1-2 раза в неделю) интересная такая дамочка, с ведьмовской атрибутикой, пытающаяся мну чегой-то там в своей парафии научить ...
И чё? Спрашиваешь совета или расшифровки? Или не я ли эта дамочка?
В ответ на: И чё? Спрашиваешь совета или расшифровки? Или не я ли эта дамочка?
Та не...Не об том совсем...Ни совета , ни расшифровки мне не надобно...Советы и подсказки я ищу на специализированных форумах, а не тут...Та дамочка-не ты, бо трындела она на весьма хитром наречьи...
ЗЫ: можно попросить тебя описать свою технику вхождения в ОС?
Ну что ж, небольшой отчет о проделанной работе. Девки-ведьмы, вам будет интересно. Кот сдох полностью, может слишкмм сильно его зачумили, хотя и пытались не доводить до этого (( завтра попробуем собаку "приручить", как только все оклемаются от ритуала.
Ну что ж, небольшой отчет о проделанной работе. Девки-ведьмы, вам будет интересно. Кот сдох полностью, может слишкмм сильно его зачумили, хотя и пытались не доводить до этого (( завтра попробуем собаку "приручить", как только все оклемаются от ритуала.
Собаку не удалось приручмть с первого раза. Слишком большая оказалась. В следующие выходные попробуем еще раз.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Парочку-другую миллионов одним сглазом не уничтожишь. Правая передняя лапа котейки - это только начало. планируется постепенный переход от котов к собакам, потом к крупному рогатому скоту. После этого (в случае удачи) начнем работать с человеками. Не хочется плодить подранков среди людей, поэтому тренируемся "на кошках" пока что.
Верхняя цитата -не моя, когда сам себя цитируешь, сам себе и отвечай... ЗЫ:ту модераторы-а не пора б прихлопнуть троля?