Инсталировать их лень, наиболее вероятно, что это каталоги. Ford Opel WV&Audy BMW Покупалось это на кардачах в прошлом году, содралось и лежит без применения.
А также несколько вариантов CAPS-а для Mitsubishi, в.т.ч . свжий. Могу дать переписать, переписать на вашу балванку, записать на свою балванку с вычетом ее стоимости. Кого интересует - плиз в приват. Естевственно все абсолютно бесплатно, за исключением моих балванок.
так что есть предложение - ау, модераторы! а давайте прибьем этот тред к потолку с каким-нибудь корневым постом, из которого видно, что в этом треде люди предлагают одноклубникам БД по разным маркам _на шару_. Сбацаем виртуальную библиотеку БД для клуба.
нашол где делают виде книжки это все с этих дисков и стоит 100 грн все это. если кому нужно могу помоч делал только на опель модели , возможно если дадут диск какойто другой марки то можно и будет зделать про другое авто ..эти книжки. а та кони стоять в инет магазине 125 грн, а на петровке и то больше. если коум нужно могу помоч
Меня можно поймать по тел. 572-0339 в рабочие дни с 11ти до 18ти, территориально это ул. Княжий Затон 4 (недалеко от нынешних пятничных сборищ), салон-магазин "Компьютер" переписать не проблемма, но точилка с писаловом не всегда свободна. Могу дать на переписать, под "чесна слова" тем, кого знаю в лицо (Zors-а знаю ). У меня есть болванки SKC 700Мб 48х "с пальца", для автоюашников по 1.65 україньских долляров.
Покупалось это на кардачах в прошлом году, содралось и лежит без применения.
А также несколько вариантов CAPS-а для Mitsubishi, в.т.ч . свжий.
Привет Саня, это версия 3.41 тот что Серж33А подкинул? Или еще более свежая? У меня трабл с ним возник: попытка что-то изменить в Setup приводит к его полному умиранию. Он трёт у себя в настройках все пути к базам и пока не проинсталлишь по новой - балалайка. Как бы мне не сильно и надо, ща все на exist в онлайне есть, а вот у товарища Монтеро и уже месяц не могу ему поставить КАПС
Нет, капсина апрельская 2003г (брал у Гены, он ее и тебе тогда отправлял). с оболочкой 2.21, а Ghost разослал желающим оболочку 3.41, ее я тебе и намылил, инсталить там ничего ненужно, я просто переписал каталог Wincaps на корень диска C: а потом сверху распаковал туда же раровский архив с новой оболочкой, у меня все работает.
В ответ на: Нет, капсина апрельская 2003г (брал у Гены, он ее и тебе тогда отправлял). с оболочкой 2.21, а Ghost разослал желающим оболочку 3.41, ее я тебе и намылил, инсталить там ничего ненужно, я просто переписал каталог Wincaps на корень диска C: а потом сверху распаковал туда же раровский архив с новой оболочкой, у меня все работает.
Нафига не работает Все равно надо таскать за собой setup.env и пути менять там руками хекс-редактором как раньше. АбЫднО...