от апреля около 10тк. Случилось это 2 часа назад на Жилянской. Благо был с собой старый - заменил. Перед установкой в трос налил масла. Педаль стала мягкой. Но, при установке обнаружил, что кронштейн около педали внутри салона (через него тросик проходит) имеет трещину. Думаю заменить весь кронштейн, если он есть в продаже в сборе. Плохо, что с ним взаимодействуют все педали. Варить не хочеться, да и все равно его придется снимать.
Да, после замены троса и глушитель (при троганьи назад) вроде перестал бит по днищу. Еще понаблюдаю.
от апреля около 10тк. Случилось это 2 часа назад на Жилянской. Благо был с собой старый - заменил. Перед установкой в трос налил масла. Педаль стала мягкой. Но, при установке обнаружил, что кронштейн около педали внутри салона (через него тросик проходит) имеет трещину. Думаю заменить весь кронштейн, если он есть в продаже в сборе. Плохо, что с ним взаимодействуют все педали. Варить не хочеться, да и все равно его придется снимать.
Да, после замены троса и глушитель (при троганьи назад) вроде перестал бит по днищу. Еще понаблюдаю.
токо немайся дурью!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж нуно такое придумать!!!!!!!!!!! минять кронштейн!!!!!!!!!! гимороя валом - а результат тот же!!! он же опять загнетса!! и можите мине грить шо на 57 тыков же фатит! приварить ухо, приварить усилители(уголки) - и ЗАКРЫТЬ ВОПРОС!!! адназначна!!!
Полностью согласен - приварить и забыть. Только масло в тросик не стоило лить - там в качестве смазки выступает ПВХ обложка тросика. А с маслом будет мешаться пыль от ПВХ и снаружи, потом тросик станет туго ходить от этой бадяги, сам порвется и поломает кронштейн. Не ИМХО.
Хе менять кронштейн!!! )) ахахахахах Люди умные тебе говорят не майся дурью это оно так и есть!!! ты его даже и не поменяешь ) нему в природе там сам кронштейн убитый и не поставишь дай 5 рублей ребятам пусть тебе зааварят с гепотенузным уселителем и всё будет супер, мне варили уголок которым движок поднимали, но и он погнулся!!! пока не укрепили по гепотенузе 2 мя точками Это же таврия ))