Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума.
Лично мне импонирует точка зрения... не скажу кого дабы не подливать масла и не провочировать флейм.
ИМХО, все сказано. Предлагается выкурить трубку мира и , а так же принять во внимание, что каждый имеет право на ЛИЧНУЮ точку зрения, которую нужно уважать независимо от собственных оценок.
В ответ на: Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума.
Согласен.
В ответ на:
Лично мне импонирует точка зрения... не скажу кого дабы не подливать масла и не провочировать флейм.
По вашему профилю видно чья точка зрения вам импонирует. Просто вы не станете утверждать что другая точка зрения неверна. И тем более не станете делать глубокомысленных теоретических выводов - за что вам большой респект.
В ответ на:
ИМХО, все сказано.
Полностью согласен.
В ответ на:
Предлагается выкурить трубку мира и , а так же принять во внимание, что каждый имеет право на ЛИЧНУЮ точку зрения, которую нужно уважать независимо от собственных оценок.
Согласен. Я виноват в том, что позволил себя втянуть себя в этот флэйм. Просто меня раздражает когда мои высказывания передергивают выдирая их из контекста. Я не сдержался когда понял что мой оппонент просто не обладает определенными практическими навыками. Видимо, лучше было промолчать об этом. Больше так не буду.
Зла я ни на кого не держу и всегда за мир. Но боюсь, господин Wolf намерен воевать до "победного конца". Все что обещаю, так это больше не участвовать в спорах по этому вопросу. А на все провокации буду ссылаться сюда.
В ответ на: Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума
Согласен
В ответ на: ИМХО, все сказано.
Мне тоже пока больше нечего сказать. А вопрос отношения теории и практики - это сложная философская проблема, до сих пор не решенная лучшими умами планеты. И тем более не место решать её здесь. Обещаю "поднять" эту тему только если у меня будут более весомые аргументы, чем мои теоритические рассуждения.
В ответ на: Предлагается выкурить трубку мира и , а так же принять во внимание, что каждый имеет право на ЛИЧНУЮ точку зрения, которую нужно уважать независимо от собственных оценок.
Письмо в Continental Corporation: ------------------------------------ Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на рынках продается резина Gislaved Nord Frost 3 без ошиповки. Поставляется ли такая (неошипованная) резина официально? Ведь эта резина разрабатывалась для эксплуатации с шипами. И во всех тестах она участвует и побеждает с заводской ошиповкой.
Можно ли (целесообразно ли) использовать её зимой без шипов?
И какая резина будет лучше на льду и снегу - неошипованный NF3 или "Soft Frost 2" ?
Заранее большое спасибо, Владимир ------------------------------------
Ответ: ------------------------------------ Шины должны использоваться с шипами. Мы поставляем в Россию некоторые размеры без шипов, так как у некоторых наших дилеров есть возможность ошиповать на собственном оборудовании. Без шипов использовать можно, но наилучшие показатели у покрышки именно с шипами. Если сравнивать неошипованный NF3 и "Soft Frost 2", то конечно же "Soft Frost 2" будет немного лучше. ------------------------------------
Моё мнение: "Определенно это что-то доказывает, только я не понял что именно" (с) Р.Стаут