autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Еп-ти... вот опять меня стукнули (+)

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Еп-ти... вот опять меня стукнули (+)
      30 октября 2003 в 23:53 Гілками

Короче, начинаю думать, что кто-то мне хорошенько позавидовал (главное-то чему?)
Фетус, большое тебе спасибо за роль "передаста"
Шкод, спасибо за то, что смог выдвинуться в мою сторону. Сначала я никого не хотел беспокоить из автоУа, т.к. 100 пудов прав, но какой-то водила м-дак из проезжающей параллельным курсом машины вышел, отвел в сторону виновника и начал ему активно втирать, что я виноват и тыры-пыры, возможны варианты. Вот и подумалось мне, что небольшая поддержка на вс. случай не помешает. Правда потом этот му.. испарился в неизвестном направлении. Но когда приехали ГАИ и сходу заявили, что данная ситуация трактуется в любом случае однозначно, решил, что лучше дать отбой. Так, что сорри за то, что дернул Вас зря.

Теперь по сушеству ДТП. Равнозначный перекресток Сумской и Казацкой (Казацкая параллельна Васильковской). Далее все банально. Меня видимо не приняли за помеху. В результате крыло сразу под замену. Водительская дверь под вопросом, как скажет эксперт и СТО. Либо менять, либо делать. Мне бы, конечно, хотелось поменять. Все-таки практически новая машина (ну уже 2 раза не девочка но это незаметно)
(чуть-чуть бэрэмэнна, савсэм нэ видно )

Теперь о Страховой компании Скайд-Вест:
Встретили меня там с улыбкой как старого знакомого, практически со словами "И снова здравствуйте!". Все очень оперативно и предельно вежливо. На этот раз я сам предложил завезти в ГАИ запрос, чтобы было быстрее. В этот раз сразу привез запрос в нужное ГАИ, сразу поставил штамп на справке, сразу отдал справку в страховую. Экспертизу назначили на понедельник. Завтра подъеду на СТО, сделаю параллельно еще одну экспертизу, а там будет видно, если результат экспертизы стр. компании будет примерно такой же как и на СТО, то все нормально. Если, нет, то опять придется бегать м/у СТО и экспертом страховой.

Да, когда ехал в страховую, по радио передали о том, что на солнце произошла очень сильная вспышка и как раз в 8 утра на Земле началась сильнейшая магнитная буря. 10 баллов по 10-и бальной шкале. В страховой поделились, что сегодня у них просто обвал ДТП. Так что будьте внимательны.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

у моей сЮпруги, было 4 старховах случая (+) [Re: Eugene true]
      31 октября 2003 в 00:07 Гілками

ничего, кредо-классик пережил...

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Мда, соболезную, не везет аднако, а эти равновзначные ....(+) [Re: Eugene true]
      31 октября 2003 в 00:32 Гілками

перекрестки, надо их в равновероятные перименовывать - фифти-фифти или стукнут или нет Я в последнее время почти на всех равнозначных сразу считаю себя на второстепенной - в половине случаев если не больше народ считает что дорога по которой он едет главная, потому что он там едет. Ну а если ты еще и поворачиваешь (направо) ... то стопудово ты обязан ему уступить

ЗЫ: ну тебе хоть со траховой более менее, а моя СК "Кредо" ушла в глухое подполье и не желает идти на контакт

старый писатель ***
Харьков
С нами с 15.01.2003

Re: День сурка [Re: aSa]
      31 октября 2003 в 00:43 Гілками

День сурка в страховой.

2 aSa: А ты так и не разобрался со страховой? Там же вроде все было недвузначно.

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Мда, соболезную, не везет аднако, а эти равновзначные ....(+) [Re: aSa]
      31 октября 2003 в 00:45 Гілками

В ответ на:

а моя СК "Кредо" ушла в глухое подполье и не желает идти на контакт

а ты напиши им пару злобных писем с сылкой на твои отзывы об их работе на различных автомобильных сайтах, с перечислением конкретных имен и фамилий. Должно помочь.
Возможно вообще даже существует какой-либо форум посвященный страховым компаниям, где можно было бы высказать все, что о них думаешь. У меня не дошли руки искать подобный форум. Т.к. в моем случае все решилось быстро и качественно, на что надеюсь и в этот раз.

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Иван кивает на Петра, Петро кивает на Ивана (+) [Re: Eugene true]
      31 октября 2003 в 01:08 Гілками

агент (Приватбанк) передал бумаги в СК "Кредо", те легли "конкретному" человеку, а он из категории "только что вышел". А все остальные документов не видели. Звонками ничего не добился, щас вот буду писать заказные письма
А санкции там "смешные", 0,01% за день ТИпа 15 грн за месяц набегает

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

как так не идёт на контакт? они что до сих пор деньги в банк не [Re: aSa]
      31 октября 2003 в 16:14 Гілками

перечислили?????

Злодей ***
С нами с 05.06.2003

Re: Мда, соболезную, не везет аднако, а эти равновзначные ....(+) [Re: Eugene true]
      31 октября 2003 в 16:19 Гілками

Евген, мои саболезнования. Я там частенько аварии видел, сколько раз проезжаю там всегда останавливаюсь, там часто грузовики пролетают .

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Сегодня проезжал там опять. Народ тупо (+) [Re: Barmaley]
      31 октября 2003 в 20:18 Гілками

не знает правила правой руки. Затормозил перед перекрестком, пропустил очередного гм.. "невнимательного водителя" по правиду 3*Д, двигавшегося слева от меня. Затем пропустил, в соответствии с ПДД, помеху справа. Вот, только моя помеха, почему-то не пожелела в свою очередь пропустить свою помеху (движущуюся на встречу мне хорошенькую иномарочку). Хорошо, что на этот раз все обошлось. Но имхо это лотерея фифти-фифти...

старожил ****
61 год, Киев
С нами с 01.07.2002

Re: Еп-ти... вот опять меня стукнули (+) [Re: Eugene true]
      1 ноября 2003 в 00:33 Гілками

Eugene

Прими и мои соболезнования. (
Однако ты уже можешь открыть курсы по безопасному вождению и порядку действий в случае ДТП. )

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1975

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія