Я наверняка стала жутко нервной . Меня стал очень сильно возмущать безпридел и бардак в городе . Еслиб мне необходимо было посетить этот мандариновы дворец ,я б никогда не поставила машину на Басейной перед входом . Там же построили прекрасный подземный паркинг . НЕТ эти яйца занимают целый ряд и создают пробки . И небоитьсяж воно что его машину поцарапают ,или жлобиться на пару гривен лишнего заплатить . Б.... дайте мне раздолбаный запор я их очень хочу "причесать".
На самом деле пробка на Шевченко - Бессарабке - Бассейной не совсем из-за припаркованных возле Мандарина, а из-за перерытых двух полос сразу за Эспланадной. Хотя конечно эта импровизированная парковка раздражает каанкретно. Может г-н Омельченко хочет потренироваться пользоваться эвакуатором - так милости просим... начинайте с Бассейной.
Гы... аж самому смешно стало, шо этоя такое сказал...
Вот поэтому и есть такие машины. Там хлеб дешевле купил, в деревню за мясом съездил, продуктов разных на оптовом рынке купил, жене на шубке съкономил, купил не из песца, а из нутрии ну и т.д. Вот так за пару месяцев и на Инфинити собрал