Добрый день, посоветуйте пожалуйста, имеется в наличии девочка с подступающим 4-х летним днем рождения, есть крестный (имхо я) что дарить-то? Тряпки отпадают, интересно только игрушки, бюджет ну скажем 1500 грн. Есть идея подарить домик "барби" как показали предварительные консультации один из самых желанных подарков для девочек, но я где-то слышал что была бракованная партия с краской токсичной. В общем нужна игрушка, не дешевая от 1000 до ... , посоветуйте плиз. П.С. Там квартира небольшая так что жипы электрические отпадают
Моя девушка в детстве очень хотела экскаватор, например Набор для "чаепития"? Всякие кухни, пылесосики. Велосипед?
О, есть же еще куча логических игр для детёфф
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, имеется в наличии девочка с подступающим 4-х летним днем рождения, есть крестный (имхо я) что дарить-то? Тряпки отпадают, интересно только игрушки, бюджет ну скажем 1500 грн. Есть идея подарить домик "барби" как показали предварительные консультации один из самых желанных подарков для девочек, но я где-то слышал что была бракованная партия с краской токсичной. В общем нужна игрушка, не дешевая от 1000 до ... , посоветуйте плиз. П.С. Там квартира небольшая так что жипы электрические отпадают
Лучше всего у мамы ребенка спросить.. ей виднее)
Девочкам очень нравилось играть "кухня", типа этой:
Места мало занимает, а восторга куча
Отдельно продаются наборы кастрюлек/сковородок и очень пригодился набор пластмассовых фруктов/овощей.
Лучше всего у мамы ребенка спросить.. ей виднее)
+1. Или лисапед.
Сходи в Детский Мир на 4 этаж.
Там такой огромный выбор всего, что хочешь
Поддерживаю идею велосипеда или самоката. ОТ этого дети пруться!
Всем спасибо! Посоветуюсь с мамой кресницы отпишусь завтра
Девочкам очень нравилось играть "кухня", типа этой:
Места мало занимает, а восторга куча
Отдельно продаются наборы кастрюлек/сковородок и очень пригодился набор пластмассовых фруктов/овощей.
поддерживаю, подарили дочке (4 года) кухню на Новый год, играет каждый день:)
Мы своей дочери будем покупать или велик, или настольный хоккей. Другого она не хочет - ни кухню, ни домик какой-то там Барби