по теме, если конечно бу, то думаю рено клио вродь как по вкусной цене можно найти. но то на любителя..ну а окромя китайчегов, есть кучу бюджетных тачок, типа логана\авео\ваза-десятки, иль приоры(хотя тут кагбы на ооочень любителя).за машину считаю ланос, а сэкс, он же сэнс, ваще ужос, издевательство над авто, лучче ужо тавруша.
-->
В ответ на: по теме, если конечно бу, то думаю рено клио вродь как по вкусной цене можно найти. но то на любителя..ну а окромя китайчегов, есть кучу бюджетных тачок, типа логана\авео\ваза-десятки, иль приоры(хотя тут кагбы на ооочень любителя).за машину считаю ланос, а сэкс, он же сэнс, ваще ужос, издевательство над авто, лучче ужо тавруша.
Машина Б\у француз - цены на запчасти далеко не Ланосовские .....???
Приборка убожеская. Гремит внутри уже после 10 тык пробега. Да и "уставших" Нексий полно. Они почти все плохо выглядят уже после пяти лет эксплуатации... под стать Кадетам и Вектрам того времени...
Ланосы же бодрячком. Есдинственное - клиренс... ну так берите 1,6 там дицки 14 - все же повышее будет.
+1 за Ланос. Сенс... лучше все же подкопить до Ланоса.
В ответ на: по теме, если конечно бу, то думаю рено клио вродь как по вкусной цене можно найти. но то на любителя..ну а окромя китайчегов, есть кучу бюджетных тачок, типа логана\авео\ваза-десятки, иль приоры(хотя тут кагбы на ооочень любителя).за машину считаю ланос, а сэкс, он же сэнс, ваще ужос, издевательство над авто, лучче ужо тавруша.
Машина Б\у француз - цены на запчасти далеко не Ланосовские .....???
А все же в пределах 5000 у.е. - какие альтернативы с доступными запчатями есть ? Если иномарка то нестарше 1998-го года - самое гланое доступность запчастей !!! Лада Калина дорогая в обслуживании ?