первый едет с чудо-рамками на номерах, а за ним машин 5 вплотную. И так 160-200 км/ч.
Групповое самоубийство?
ну не совсем вплотную, метров 10 между каждой
Ото еду себе - опа, 110 опа, перекрёсток опа, ещё один перекрёсток, но с предупреждающим знаком опа, отмена. И тут опа - с радаром И все опа - километр-два
я мимо этих ребят проехал ~125км/ч, жду фотографию
Ну в моём случае он просто с феном стоял.
жалуешься или хвастаешься?
ржал я с этого знака долго.
Ото еду себе - опа, 110 опа, перекрёсток опа, ещё один перекрёсток, но с предупреждающим знаком опа, отмена. ЗЫ: дорожники таки редкие бараны, факт
+1 Дуже здивувався, побачивши знак відміни 110 кмч після декількох перехресть з другорядними дорогами.
Пожаліли табличку зона дії знаку.
начиная от Хаджибейского лимана (через пару км от рынка), вплоть до окончания двух рядки с разделительным газоном. Потом, правда, несколько лет его не видел
жалуешься или хвастаешься?
Хвастаюсь, конечно
Тоже заметил знак и очень удивился. Только так и не понял как трактовать знак который отменяет ограничение 110? Как на автобане без ограничений?
первый едет с чудо-рамками на номерах, а за ним машин 5 вплотную. И так 160-200 км/ч.
Групповое самоубийство?
ну не совсем вплотную, метров 10 между каждой
Так на скорости 200 мало разницы, 10 или даже 20
ПС: видел как-то, как 2 Мерса "кубика" более 150 шли с интервалом метра два, но там вероятно специальные датчики и система управления движением стоят.
Тоже заметил знак и очень удивился. Только так и не понял как трактовать знак который отменяет ограничение 110? Как на автобане без ограничений?