Как меня задрали супер крутые иномарки обвешаные фарами, которые светят прямо тебе в лицо, автомобили, на которых ближний свет светит как дальний и маршрутки, у которых не горит ближний свет по причине перегорания ламп и поэтому ездящих с включённым дальним. Я просто дурею !!!!!!!!!!!!!!!
Иногда он едут сзади. Хоть вешать фару с дальним светом назад, и как только появился поц с дальним - тут же врубил ему прям в морду - шоб знав гад.
Повбывав бы..............
Когда менты, падлы, будут дрючить за это? Вечем невозможно ездить.
Пардон, за выражение эмоций.....
По заявлению главного гайца (выступал на одном из месных ТВ канале пару недель назад) на въездах в город будут сооружаться стенды по регулировке фонарей и будут изданы соотв. приказы.
вчера ехал за уродом на тонированном джипе с включенными задними противотуманками. и ладно бы он ехал как на джипе, а то ведь полз, как на маскалике. и обгнать нельзя, ведь в левом ряду, а правый грязный и не очень свободный, и отстать не получается. аж в глазах зарябило.
ну нахрена кому нужна на нормальноосвещенных дорогах эта полная иллюминация?
вспомнил, аж глаза заболели, как вчера :)
> По заявлению главного гайца (выступал на одном из месных ТВ
> канале пару недель назад) на въездах в город будут
> сооружаться стенды по регулировке фонарей и будут изданы
> соотв. приказы.
>
======= На КП на выезде в сторону Вышгорода такой стенд есть. Когда я после замены фар подъехал к этому стенду и спросил мента с какой дистанции и по каким меткам настраиваться (а их там была куча разных) - он только репу почесал....
> пропускаю вперед (у кого дальний, или зенитчик небо освещает) пристраиваюсь плотно сзади, чтобы других не слепить и включаю дальний. Если при этом народ начинает испуганно озираться, пытаться уступить дорогу, все равно с хвоста не сползаю, пока до него не доходит. Если заднее стекло в "изоленте", тогда чуть правее, чтобы в зеркало заднего вида посветить.
:((((((((((((((.
Кстати в новых ПДД ясно сказано, что дальним светом даже в попутном направлении пользоваться только в одиночестве.
Едет сзади газель с включённым дальним светом. В зеркала слепит, нихрена не видно.
Я остановился.Она тоже. Стоим минут 5 - водила дальний свет не выключает!
Мне надоело - я выхожу из машины, подхожу к газели, оотуда выскакивает водила, и так участливо спрашивает "Неедет?" Я притащился!!!!!
Говорю - "Свет дальний выключи!", он смутился и полез обратно. И тут выключил дальний - а у него только один габарит справа горит!
"И тут Остапа понесло!" (С)
Вот после этого с утра и был "крик души"!
Такая непосредственность водилы Газели...:))))
Я теперь тоже буду останавливаться перед такими экземплярами - тоже хочу запастись приколом:)
> Едет сзади газель с включённым дальним светом. В зеркала
> слепит, нихрена не видно.
> Я остановился.Она тоже. Стоим минут 5 - водила дальний свет
> не выключает!
> Мне надоело - я выхожу из машины, подхожу к газели, оотуда
> выскакивает водила, и так участливо спрашивает "Неедет?" Я
> притащился!!!!!
> Говорю - "Свет дальний выключи!", он смутился и полез
> обратно. И тут выключил дальний - а у него только один
> габарит справа горит!
>
> "И тут Остапа понесло!" (С)
> Вот после этого с утра и был "крик души"!
> ..и пользовать 100 ватки и вообще более мощные лампы можно и нужно..Только вот иметь следует нормально работающий корректор фар...дабы других не слепить..
> > ..и пользовать 100 ватки и вообще более мощные лампы можно
> и нужно..Только вот иметь следует нормально работающий
> корректор фар...дабы других не слепить..
>
Тут подход кардинальный должен быть. И не хочется ни вчём неповинных водил других машин слепить.
Не, я так делать не буду....
Ну разве что джип куплю ;-))))
и обвешаю фарами...