В ответ на: ух! подобные диалоги слышу почти всегда, когда меня стопорят. правда я ещё уточню, когда он настойчиво просит выйти из машины, приказ ли это, и могу ли я остаться в машине, или же это будет подразумеваться как невыполнение приказа... А отпускают без оформления - бо сильно умничать начинаешь. Некоторые так и "обзываются", мол "шо, сильно вумный, да?".
А не надо спрашивать нужно ли выходить из машины. Не выйду и все. Если начинают угрожать типа неповиновением - говорю, что должен выполнять только законные требования. С осмотром багажника - то же самое, протокол досмотра, 2 понятых и открываю. Но я так обычно делаю если понимаю, что разводят и хотят денег. Если останавливают явно, что бы просто проверить на пьянку и вежливо просят выйти - выхожу общаюсь. Если таким образом отловят хоть одного пьяного - я только за. Вообще среди гайцов есть нормальные люди, если он ведет себя корректно, не грубит, нормально представился и назвал причину остановки, почему бы и не ответить ему вежливостью. Все зависит от конкретной ситуации.
Первый раз мы пересеклись на заправке перед поворотом на Ставище. Первым уехал КИА, потом я, потом ты. Я держал по трассе около 130, ты меня обогнал :-) догонял КИА.
Потом перед БЦ я обогнал вас обоих, вы держали 120...
Ты все хорошо и правильно написал по поводу ГАИ, НО...
все же в селах я бы советовал ехать до 80 км\час.. а тем более в таком как Гребенки, и зазеваться там очень тяжело, так как гайцы стояли не в начале села. Я шел в правом ряду вместе со всеми (около 80), а ты обгонял паровоз и двигался явно больше 90 в момент выезда на фару
Когда будешь ехать опять, посмотри на количество венков вдоль дороги. Они там не случайно... Удачи на дорогах.
все же в селах я бы советовал ехать до 80 км\час.. а тем более в таком как Гребенки, и зазеваться там очень тяжело, так как гайцы стояли не в начале села. Я шел в правом ряду вместе со всеми (около 80), а ты обгонял паровоз и двигался явно больше 90 в момент выезда на фару
Да, ехали с превышением, каюсь. Правда не больше 90, ибо скорость с радара мне назвали то ли 85 то ли 87. Хотя меня это не оправдывает. Причем обходя паровоз, я подумал, что он тут неспроста и оказался прав, когда выехал четко на гайцов с радаром...