В ответ на: Лате 0,3л на Макдрайве часов в 5 утра - что замечу случается регулярно
НеД. Эспрессо, 3 часа ночи, и сигарета captain black. Пустой город, машина за спиной(в салоне не курю), смотришь на дорогу, и понимаешь, что в общем-то ничего не держит, и все дороги открыты...
обожаю с мелкими крестниками беситься - особенно если их мамка не видит одна сплошная положительная эмоция... на даче в земле ковыряться. сейчас не актуально - так что ковыряюсь в ящиках на балконе вот приехала домой после недельного отпуска, а там все так повырастало...возле офиса порасцветали все тюльпаны - красотень! гулять по парку, особенно после дождя, когда запахи яркие... иногда так хочется что-то съесть (например, крыльев барбекю или тортика), что когда это съедаешь, то тоже бааааааальшая позитивная эмоция
Люблю - запах тюльпанов,подснежников, травы после дождя, моря, свежесваренного кофе,духОв из своего прошлого;-), - комплименты, приятные неожиданности, - как шуршат осенние листья, смотреть на закат, втыкать на костёр, - рассматривать старые фото, - ловить рыбу, кататься на коньках, - слушать сверчков, инструментальную музыку под настроение, - массаж спины/головы или когда меня гладят по голове, - сама тож люблю гладить кошек не утюгом :-), - тёплую ванную с пеной, - компанию близких людей, трапезу при свечах, - пломбир в вафельном стаканчике, клубнику с сахаром, помидоры с солью, - мечтать о камине, когда холодно, - мечтать о кругосветном путешествии, когда все достали .
p.s. Само собой, при условии, что мир во всём мире, все живы-здоровы
По этой теме можно проследить всю усложненность женского мировоззрения. Мужики написали по три строчки, женщины - целые списки с подпунктами. Напишу и я свое:
Яркие и положительные эмоции - каждый день!(точка)
дада. мышление. женщины четко и в точности описали что именно их радует, а мужчины ограничились общими фразами типа "яркие эмоции каждый день" и после этого, о тетках говорят, что они не знают что они хотят? хехе. Юра, я не спорю с тобой, я просто перевела то что ты сказал. "Яркие и положительные эмоции - каждый день!(" - это следствие. вопрос был задан другой - что их вызывает.
В ответ на: это следствие. вопрос был задан другой - что их вызывает.
Я не просто так поставил там тире. Их вызывает процесс самой жизни, каждый день, в любой момент. Реальность субъективна, поэтому нету отдельных предметов, которые вызывают у нас эмоции. В любом случае вызывает их наш мозг, а не предмет. Поэтому я так и написал.