Лазером растяжки не убираются, а маскируются...... Убираются таки хирургией... Просто делать губы "взрыв гранаты во рту" не надо...чаще делают геалуроновой уколы... Прихоти то такое, а вот сделать блефаропластику, и помолодеть....как снаружи...так и изнутри.....
В ответ на: Как относитесь к пластической хирургии?
Навеяно общением с одной юной особой, которая, собираясь замуж, обсуждала с женихом не количество детей и как выращивать душистый горошек на северной стороне, к примеру , а что они оба хотят в преклонном возрасте сделать подтяжку век. Соб-нно голосовалка: есть недостаток в вашей внешности. Жить не мешает, но лично вам не нравится. Пластика данного дефекта вам по карману. Сделаете? Если "Нет", то почему?
Если именно жить не мешает, то - нет. Недавно по телеку передавали статистику: в 30% операций по исправлению носа - летальный исход. "Я не трус, но я боюс". (с)
СтСп: а что было не так с носом у 70% выживших и 30% не выживших, что подвигнуло их на столь неординарные действия, коим ИМХО является укладывание под нож? Или, спрошу иначе: как много из 70%+30% действительно имели врожденные или приобретенные уродства, искусственное исправление которых, вероятно, стоило того?
В ответ на: Недавно по телеку передавали статистику: в 30% операций по исправлению носа - летальный исход. "Я не трус, но я боюс". (с)
а Вы побольше телек смотрите...Вам там и не такое скажут нос - это всего лишь хрящ...а сама операция - это наркоз местный или общий...и тут уже кто как переносит..... и неважно нос это или что-то другое
Операция на носу крайне болезненная. Так вышло, что за неделю сначала папа попал в больницу на операцию по исправлению перегородки носа, а потом я капитально упала с лошади и копытом мне снесло нос и надбровную дугу. Так вот скажу, наркоз не берет!! БОЛЬНО. Папа тоже еле выдержал, хоть и был волевым мужиком. Добровольно на такое идти....это экстрим. Все же нос...это не обвисший живот...с слегка кривым носом жить можно
В ответ на: Недавно по телеку передавали статистику: в 30% операций по исправлению носа - летальный исход.
Это гон. Я чинил нос, когда у меня носовая перегородка уже уехала так, что одной ноздрёй дышать не мог. Когда лежал после операции, мой хирург, проведав, шо с компом дружу - попросил помочь в наборе материала. Было скучно, делать нечего - охотно согласился.
Так вот - материал по челюстно-лицевым операциям был им набран в Афгане. И такой смертности от собственно челюстно-лицевых операций - не было и там.
Умереть там не от чего. тем более наркоз местный. Просто очень и очень больно. Может это речь шла об операциях в гаражах каких то левых.....левыми "медиками"
В ответ на: Умереть там не от чего. тем более наркоз местный. Просто очень и очень больно. Может это речь шла об операциях в гаражах каких то левых.....левыми "медиками"
хм... может наркоз так действовал? у меня сотрудница делала пластику на нос пару месяцев назад, говорит ниче страшно, на адскую боль не жаловалась..
Есть еще порог чувствительности к боли и личная восприимчивость пациента к наркозу, за пластику не скажу, но когда вырезали аппендикс я наперед заплатила за общий - ну его нафиг эти местные Отходняка "после" мне хватило с головой.
Я плохо боль переношу и наркоз берет край не плохо. У зубных сейчас вообще наркоз не делаю...а толку..он берет..ага. ...вечером, где то перед сном (если кололи в 4 дня!!)....толку мне от такого наркоза? А у папы порог нормальный был. Операции разные. Он сказал, что было больно, когда перегородку ломали. У меня обратные действия были...перегородку ставили на место (кстати не удачно..на переделку я не согласилась)... В носу много нервов. По идее то, что там больно-нормально. Может подруга терпеливая очень?
Есть разные ситуации. Например - 2 кесаревых. Шов вертикальный. (1 делали по срочному, было не до того чтоб аккуратно "делать по линии трусов") Живот попорчен полностью и безповоротно.... Тут - пластика - дело вполне нужное (хотя и жутко травматичное). Лицо - без крайней нужды лучше не трогать - это и долше заживает и болит, и еще много чего может быть..... Липосакция - дело дурное. вытащили из под кожи жирок - она обвиснет (и не слушайте что вам будут говорить - без подтяжки все это напрасная трата денег) Имплантанты и раздутые губы - это очень на любителя.
Ну и главное - нужен хороший спец. Если он вам скажет - вот это делаем, а вот это делать не буду, и это не буду, скорее всего адекватен. А если - и то согласен и это, и любой каприз за ваши деньги - лучше свалить....
В ответ на: СтСп: а что было не так с носом у 70% выживших и 30% не выживших, что подвигнуло их на столь неординарные действия, коим ИМХО является укладывание под нож? Или, спрошу иначе: как много из 70%+30% действительно имели врожденные или приобретенные уродства, искусственное исправление которых, вероятно, стоило того?
А черт их знает. Но мое личное ИМХО, что вряд ли больше 10%.
В ответ на: Недавно по телеку передавали статистику: в 30% операций по исправлению носа - летальный исход.
Это гон. Я чинил нос, когда у меня носовая перегородка уже уехала так, что одной ноздрёй дышать не мог. Когда лежал после операции, мой хирург, проведав, шо с компом дружу - попросил помочь в наборе материала. Было скучно, делать нечего - охотно согласился.
Так вот - материал по челюстно-лицевым операциям был им набран в Афгане. И такой смертности от собственно челюстно-лицевых операций - не было и там.
Так что меньше надо телевизор смотреть, да.
Мэй би. Я сама телек вообще не смотрю, передачу мама пересказывала - мож или я, или она чего перепутали, скажем не на этой операции, а на липоксации какой-нить или операции на сиськах. Суть не в этом, а в том, что это добровольный риск своей жизнью ради каприза - это не мое.
В ответ на: А черт их знает. Но мое личное ИМХО, что вряд ли больше 10%.
Мое ИМХО - что еще намного меньше. Но т.к. трудно количественно описать качественные понятия, то по точности цифр спорить бесполезно и можно рискнуть дать качественную характеристику - реально нуждающихся очень мало.