Помагайте. Есть код GM-Daewoo, нужно по нему купить запчать. Маленькая резиновая фигня, стоит копеки, но купить не могу, потому как из идентификаторов знаю код, а названия не знаю, а в магазинах от названия "резиновая хрень затыкающая дырку" впадают в истерику Заказать с доставкой не выход, ибо стоит фигня в районе 10-ки, и платить за доставку 3 цены кажется идиотизмом Биг Сенк.
Могу найти, цена 15 грн без доставки. Доставка еще 10-15 грн. А мож и бесплатно будет, как повезет. Срок, дня 3-4. Сообщи если устраивает, будет тебе резинка
В ответ на: Могу найти, цена 15 грн без доставки. Доставка еще 10-15 грн. А мож и бесплатно будет, как повезет. Срок, дня 3-4. Сообщи если устраивает, будет тебе резинка
Да устраивает конечно. 30 гривен явно меньше чем я буду по всем магазинам мотаться объясняя про "резиновую заглушку" Если б я ещё и в Запорожье был, а не в Днепре было бы вообще б супер. А так даже незнаю.
В ответ на: Да вроде связь Запорожье-Днепропетровск у нас нормальная. Кто-то частенько туда-сюда ездит. Можно будет передать, я думаю. Вообщем решай пожалуйста
Добро. Думаю найдем доброго самаритянина для передачи Мобильник в личку бросил.