кто то уже боролся, куда глядеть? седня дергал - дергал...нифига излазил находу весь багажник, вроде стук таки от нее идет...
У меня на днях прикол был - еду себе не спеша, около 100, и вдруг слышу такое назойливое жужжание. Подобный звук был зимой - у Авенсисов может перемерзать задняя часть обивки крыши и при движении она скрипит. Ну, думаю, прямая дорога на сервис после праздников. А оказалось все просто - от наклейки "Дитина в авто" оторвался кусочек и от ветра бил по стеклу.
Это я к тому, что, возможно, какой-то инородный объект может издавать посторонний звук, проверь.
я эту тему знаю и вытряхнул все...апсалютно ато у жены в машинах вечно какието баночки-бутылочки под сидушками и во всех шухлядках болтаюццо...
проблема явно присуцтвует при деформации кузова - наезд одним задним на препятсвие/ямку, резкое перекладывание руля шоб вихляла...
Упоры боковые пробовал подрегулировать? Износа узлов подвески на крыше нет? Ушко замка подтянуть чуток?
Упоры боковые пробовал подрегулировать? Износа узлов подвески на крыше нет? Ушко замка подтянуть чуток?
натиров ниде не вижу....
боковым упорам вроде необочто стучать...ответные части - резинки... замок и ответка внизу стоит жестко не болтается....
там на крышке есть такие резиновые "боченочки" служать мини-распоркой между кузовом и дверью багажника, они должны выкручиваться, попробуй их выкрутить на пару оборотов.
замок и ответка внизу стоит жестко не болтается....
"Подтянуть" - это я имел ввиду не жесткость/разболтанность крепления, а возможность сместить немного вглубь для более плотного прилегания двери к проему в закрытом положении!